Меню

Я требую врача!

Всем привет!

Сегодня я объявляю небольшую краткосрочную однодневную голодовку. Этим, довольно простым шагом, я хочу привлечь внимание к куда более серьезному событию происходящему сейчас в России.

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, экстренно нуждался в помощи врачей. Уже много лет назад мне удалили аппендицит. Многократно помогали с лечением разных травам: переломов и растяжений. Недавно провели обследование и диагностировали панкреатит. Если сегодня мне понадобится врач я, в соответствии со своими конституционными правами, смогу получить медицинскую помощь бесплатно или платно. Каждому гражданину Российской Федерации по закону положена медицинская помощь когда она ему нужна.

Моя небольшая акция служит привлечением внимания к многодневной бессрочной голодовке проводимой именно сейчас одним из политических заключённых. Состояние его здоровья резко ухудшилось и продолжает ухудшаться. Но к нему не допускают квалифицированного врача. Это единственное требование, выдвинутое голодающим заключённым. Совершенно очевидно что оно полностью законно и легко осуществимо.
Нисколько не важно как именно вы относитесь к политическим взглядам этого или другого осуждённого. Не имеет значения находится больной человек в исправительной колонии или живёт в соседнем с вами доме. Все мы имеем право на жизнь. Каждый из нас может получить медицинскую помощь когда ему это нужно.

Ты ещё не понял о ком я говорю? Тогда моя акция попала в точку. Google, Яндекс или каким поисковиком пользуешься. Они ответят на вопрос о чём и о ком я говорю.

Или нет, ты прекрасно знаешь о ком идёт речь и и не поддерживаешь политические взгляды этого человека? Это не имеет никакого значения. Прямо сейчас происходит попрание закона и медленное убийство гражданина Российской Федерации. На его месте могу оказаться я, можешь оказаться ты, могут оказаться наши друзья и родственники. Когда нам нужен врач мы имеем право получить квалифицированную помощь. Нет нужды поддерживать потребности души, когда остро стоит вопрос выживания.

Если и сейчас ты говоришь, что жизнь этого (или любого другого) человека ничего не стоит. Если не хочешь допустить к больному его доктора, то ты соучастник этого преступления. Одумайся! У тебя ещё есть шанс поступить правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.