Меню

Задолбали, зуки! … вы меня (С) Нога

Ура! Мы едем на настоящий Рок Фестиваль!

Я раньше не такой уж и тусовый был. А в этом году мне обещает стукнуть 45, готовлюсь получать паспорт, с которым, вероятно, пойду в могилу. С тремя детьми количество тус …. не увеличилось. Последний раз на рок openair я ездил ещё когда жил в Москве (до 2012, а когда именно — лень искать. И так ясно когда. Давно). А тут ба! Интересные группы, да и недалеко. Ещё и на море! 5+.

— Не отменят?
— Не должны. Фест специально отнесли подальше от Керчи. Уменьшили заполненность. Увеличили территорию. Маски и т.п. Всё согласовано. Артисты уже едут!
— Но как же Дикая Мята? Её отменили за день!
— В Крыму всё не так. Концерты идут. Будем следить за новостями.
— Хорошо, беру два билета для взрослых (дети до 12 лет бесплатно). Планирую выходные. Ура!

Среда. В эти выходные мы едем на море и на фест! Уже несколько вечеров, с детьми, слушаем старую и новую Алису на большом телеке. Изучаем местные группы. Панки неплохи, но слабоваты — однотипно. Интересно, что будет петь Чичерина? А ещё 7Б с их «малады-ы-е ветра-а!» детям показать. Класс!

Четверг. Пишу в наш астрочат, завидуйте, мол! А мне в ответ ссылку на решение непотребнадзора Крыма об отмене фестиваля. Неожиданно. Хоть и, увы, ожидаемо.

И чёт такая злость на меня накатила. Гугл, добрая его электронная контекстная душа, тут же предложил тему в тему песню Ноги:

Послушали? А песня-то относительно старая : ) Из последних приколов — отмена концерта Ноги в Питере из-за расп….ства предыдущего певца — гламурянина Димы Билайна. Макс и на эту тему высказался в песне. А из песни, как известно, слов не выкинешь!

Но Нога там. А вот Кинчев уже был почти тут. Да-да, тот самый мягкий ватник Костя Кинчев, на старости лет ударившийся в религию, пару лет назад заливший пол ютуба своей любовью к сами знаете кому. Тот, которому (как и мне) было пофик творящееся наверху ещё вчера. Но которого таки достали сегодня.

Достали Максима? Достали Константина? Достали Олега! А тебя достали двойными стандартами те, кого ты выбрал управлять этой страной?

комментариев: 2

  1. Владимир:

    Кому могут понравиться двойные стандарты?! Все любят играть по правилам, это естественно и логично. И весь советско-русский инди-фолк-панк-хард рок мне по душе. И с государством я не привык связываться, в трудовой у меня полтора года стажа. Но менять одни свиные рожи на другие — не думаю что это хорошая затея. Остаётся извечный посконный вопрос — what to do? Однозначно надо высказывать свое «фи», только в личной, индивидуальной манере, а не в форме Авала или другого геометрического непотребства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *