Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Давеча ходил совсем больной... грустил и думал. Думал и грустил ещё больше

30/01/2013 00:36:26
Я в 50 лет?

Помнится совсем недавно, точнее примерно пару недель назад, был я в Домбае, где умудрился в начале отпуска грохнуться на правое плечо. Которое до сих пор не то, что не пришло в норму, но и вовсе не функциклирует в паре степеней свободы. Болит, синее, ноет, задевая резко болит.

Нет, всё не так плохо сейчас. Всё было плохо тогда, скажем ту самую недельку-две назад! А сейчас всё в целом стало пофиг :) Ибо рука проходит и позитиффф сочится теперь из каждой щели Краснодара, куда я с семьёй приехал в этот понедельник. Приехал вроде как до мая. В мае нужно будет вернуться в мАскву - Лизз будет сдавать полугодие, я тоже найду чем заняться, например оставшиеся вещи грузить в машину.

Но пока я "болел", пока двинуть не мог рукой, задумался о том, насколько всё ж я существо боле-зависимое. В голову пришла мысль: "что ж будет в 50+ лет?". Буду ли я вечно грустным нудным мудаком? :(

Стало страшновато. Я ж из "отпуска" этого приехал - ни с кем не говорю, не улыбаюсь, миру не рад, перспектив не ощущаю и т.п. И правда, зачем улыбаться, если каждое движение есть по сути боль?

И вот задумался о перспективах :(, о Терри Пратчете, писателе-фантасте таком, читаем его сейчас с Полинкой, о его старческом слабоумии (болезнь Альцгеймера), о мыслях и борьбе за эфтаназию.

Нееет, сейчас-то, повторюсь, всё ровно. Мир прекрасен, куча красок и радужнейшие перспективы. Собираю коптер, работаю, в выходные набил пару встреч и планирую сгонять с семьёй в место возможного будущего постоянного места жительства. Но... насколько ж я всё же сущетво болезависимое :(. Один из признаков незрелости, инфантильности. Когда Юрик, мой трёхлетний сын, ударяет ногу, мир вокруг него блекнет и ВСЁ НАВСЕГДА становится отвратительно. Через минуту Юрик увлекается новым паровозиком, данным ему "чтобы успокоить" и мир НАВСЕГДА становится замечательным. :)

Его отношение к миру так похоже на моё недавнее... в большей мере. Неужто я за 36 лет так и не повзрослел?


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: