oleg.milantiev.com - About me
    Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:
Путешествия  Машина  For Fun  Воспоминания  Blog 

Персональные данные

Родился в 1976 году в г.Таганрог, Ростовской области
Где только не жил: первые три года жил в Таганроге с родителями, пока они не закончили Таганрогский государственный радиотехнический университет. После окончания университета, родители поехали работать в Москву, где я и жил следующие 7 лет своей жизни (с 1979 по 1986).
После Москвы нас почему-то понесло в Пятигорск, Ставропольского края, где я тоже жил 7 лет и закончил среднюю школу №5.
В 1993-м году я вернулся в Таганрог, чтобы по стопам родителей учиться в радиотехническом университете (ТРТУ). Университет я закончил в 2000-м году с дипломом специалиста по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети".

Моя рабочая карьера началась примерно в 1995 в студенческом общежитии ТРТУ номер 5, где я со своими друзьями построили локальную сеть (в 2000-м году, когда я уехал из Таганрога сеть насчитывала более 60 рабочих станций только в нашем общежитии и более 200 рабочих станций и 6-и серверов во всей сети). Паралельно, в 1998-м году я начал работать системным администратором сети естественно-научного и гуманитарного факультета ТРТУ.

Реальная же моя карьера началась в 2000 году в Москве на должности unix-администратора в фирме "АртейСофт". Ну и понеслось. Сменил не одну работу и парочку увлечений.

Сейчас деньги, в основном, получаю веб-программированием. Увлечён любительской астрономией и немного схемотехникой.

 

Моя мама пишет про меня:

...а сочувствую потому, что ты не сможешь измениться, улечься на диван и смотреть телевизор (у тебя и телевизора то нет). ты всегда будешь чего-то хотеть и куда-то ездить, дай бог тебе здоровья, так как, сынок, это у тебя НАСЛЕДСТВЕННОЕ.

Помнишь, хотя бы чуть-чуть, свою жизнь с нами в Москве, в твой период жизни с 3 до 10 лет. Сколько мы лесов истоптали в поисках грибов, которые нам не очень-то были нужны, важен сам процесс. Ночевки в палатках на Яхроме. Потом лыжи горные с поездками куда угодно и много, но по тем временам бесплатно.

Теперь мы в Пятигорске и уверяю тебя, что никто так много и часто не гуляет вокруг Машука и на него бедного, сколько мы - и всегда хочется еще, и всегда мало. И на Бештау хочется, и на Эльбрус.

Так что контролируй свои желания и стремления, трезво оценивай свои возможности, не нарывайся, (подумай о детях - будущих), но переделать себя не пытайся. Не получится, да и нужно ли? Одно слово -  наследственность.

Есть ведь много людей вообще экстремалов и безбашенных. Мы как-то в серединочке между ними и лежебоками.

P.S. Клево пишет :) Про меня. У меня клевая мама :)

Мой папа:

...диван тоже хорош, просто его надо заценить ПОСЛЕ палатки! Иначе - нет.

Цитаты

Решил начать собирать цитаты, мне понравившиеся:

  1. Боль - тем и полезна, что заставляет двигаться дальше (С) Земфира, Вендетта, Так и оставим.
Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: