Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Традиционная ежегодная поездка на неделю в зимние Горы

20/01/2013 10:53:33
Больно покидать Домбай

Сгоняли в Домбай на недельку, покатались. В начале второго дня я повредил руку и ... крепко задумался. Не то, чтобы голова была забита мыслями о великом, но в очередной раз стала очевидна правдивость "пирамиды потребностей Маслоу".

В основе потребностей человека, по версии товаристча Маслоу, лежат физиологические потребности и потребности в безопасности. После неслабого ушиба плеча, практически на ровном месте, два первых уровня пирамиды зияли дырами. Я плохо спал, здоровье подорвано, безопасность под сомнением. Де-факто я не только оказался с одной левой рукой, но к тому же чувствовал себя хрупким стеклянным товаром в лёгкой упаковке с надписью "не кантовать, обращаться бережно".

Что логично, занимаясь удовлетворением потребностей двух нижних (базовых) уровней, мне стали безразличны любовь, дружба, общение, потребность в уважении и т.п. - все уровни выше подбитого. Пирамида рухнула и я ждал возвращения из загубленного отпуска.

Чтобы ждать было не так тоскливо, каждый день ездил "кататься", попутно выполняя роль фото- видео-корреспондента поездки. Фоткал новым никоном, фоткал "одной левой", получилось... то, что получилось:

... и было больно покидать Домбай. Больно в районе отбитого плеча. Что было кроме плеча помню смутно. Один "плюс": нет отпуска, нет адаптации после него.

(все фотки тут: http://photo.milantiev.com/?dir=2088)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: