Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Сохранившаяся часть GPS-трека из поездки Владивосток-Москва

17/11/2007 02:49:51
Я расскрасил этот глобус!

Быть может, читатель помнит о том, что мы с Амором полтора месяца назад совершили "чертов героический подвиг" - прилетели во Владивосток, а оттуда двинули на машине в Москву! В "резюме" этом рассказа: "10 тысяч километров от Владивостока до Москвы на машине" есть пробел, который я намерен сейчас заполнить информацией. Там написано: "...А еще предстоит разобрать GPS трек, с частично записанной федералкой - готовясь к поездке я недоумевал, почему нет в инете подобного маршрута, но у самого так и не получилось целиком записать его - телефон несколько раз подвисал и сбрасывал запись...".

Мало кто в наше современное информатизированное время не знает уважаемую программу Google Earth от одноименной компании Google, более известной одноименной же поисковой системой. Я перевел трек со своего телефона Nokia 9300, записанный программой Map View GPS II в формат более популярный, формат Google Earth.

Вот он файл: http://monstr.com.ru/tmp/vlad/vlad.kml . Он небольшой, всего 586 кб, но кликнув на него с установленной Google Earth (а вот эту прогу лучше использовать, если у вас unlimit-интернет!), я уже 40 минут не могу отвести глаз от экрана. Еще и еще раз "еду" по "федералке", вспоминая названия пролетащих мимо деревень. Вот тут мы заблудились в Ксеньевке (ах, как там красиво), случайно заехали в Давенду (и там неплохо!); тут мы убегали от бандюков-гопников, тут .... а тут....

А-а-а.... Держите меня семеро!, чтобы я не поехал "закрашивать" дырки в GPS-треке :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: