Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Тренируюсь я в полёте по камере... а тут бац, и нет x525v3

14/11/2012 10:59:46
Завершающий полёт x525v3

Коптер мой я на назвал x525 - по названию рамы. И v3 (версия 3) по порядковому номеру сборки или восстановления после серьёзной аварии.

Крайние несколько дней достаточно часто летал. И в ветер, борясь с ним, и в полный штиль, оболдевая от послушности животного. И стало получаться всё лучше и лучше... пока в полёте не отлетела лопасть левого-переднего винта.

Пришёл домой, глянул на раму, понял что забыл ножёвку в мАскве и чинить животное будет затруднительно (но возможно. В Краснодаре, оказывается, есть магазины!). Решил было уже переходить на новую F450-клон раму, да понял что китаец сверливший дырки в моторе не был знаком с китайцем, сверлившим раму. Да, дрель я с собой взял и можно поженить старые моторчики и новую раму, но ... ко мне же неспеша едут новые моторы, так что решил пока раму не уродовать, а восстановить x525. Стало быть, теперь это будет v4 :)

Вот самый последний x525v3 полёт. Начиналось всё неплохо. Первую батарейку "улетал", таская с собой мыльницу. Вибрация слишком большая - больше мыльницу прикручивать к коптеру до прихода подвеса не буду.

А это вторая батарейка.

Интересные моменты этого видео:

  • 0:00 - 1:00 - "достижение" - улететь, развернуться и вернуться.
  • 1:00 - 2:40 - второй круг, чуть больше. Посадка, правда, глядя на коптер, а не в монитор....
  • 5:55 - 6:35 - "полёт в космос" :)
  • 6:35 - до конца - отрыв лопасти, падение :(

 

Ниже видео пары полётов до этого. Не шибко интересны, тренировочные можно сказать:


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: