Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Меня минула тень R-Car'а :)

28/07/2010 17:30:47
Распродал все машины

Распродал все машины и ... загрустил. О нет, это не та ВЕЛИКАЯ грусть, что посещала меня давеча, так ее так :). И все же, чуток сгрустнулось о потерянном. Ощущения "деньги в банке", "две тачки под попой", "полная семья" и "хорошая работа" грели душу, помогая ответить на вопрос "чего я достиг за прошедшие 33 года".

Понятно дело, что и работа, и семья на месте, просто нужно поскорей купить следующую машинку, да ту, что реально нравится - как был Вилл, некогда моя мечта. Реализованная :)
В общем, что бы я не говорил брату, как бы не понтовался перед ним, мол: "период страстного прекланения перед железными конями у меня давно прошел, мне все равно на чем ездить", скажу, что на еноте мне ездить не понравилось. Вил решительно управляемей, лучше и внутри, и снаружи. Посему надо тщательно выбрать и побыстрей купить следующий авто. Чем и начну заниматься через 15 минут, как попаду в офис. :)

На примете:
- toyota allion / premio
- toyota mark-II
- nissan teana
- nissan skyline 35 кузов
- nissan primera
- mazda 6

     

Вроде бы, есть из чего выбрать. Лиш бы не подвело наличие достойной вторички.

Год хочется около 2003+ исключительно по причине оправдания перед собой продажи якобы "старого" вила 2002 года.

Джипы и козявки пока не рассматриваю. Автобусы - может быть. Речь о японских трехряднках, типа:
- honda stepwagon
- nissan serena
- toyota noah / voxy
- toyota estima

  

Дело в том, что машина именно сейчас, именно мне, как таковая не нужна. Она нужна семье, дабы я возил их в Ашан, Икею с Мегой, на дачу, в музей, в парк вечером и в выходные. В общем, автобус бы идеально подошёл, ибо на работу я сейчас с удовольствием езжу на метро.

Но автобусы все стоят денег, да и наличие удручающее. Не уверен, что потяну прям сейчас. А потянуть было бы неплохо, ибо это, как я уже выяснил, единственный способ роста благосостояния при работе за ЗП only - залезть в фин.жопу и героически из нее себя же доставать.

А ещё мысль о паре тыщ у.е., что необходимо отложить на море, не должна пропадать из головы.

Вот такие дела :), скорей даже делишки - я машину менял не счесть сколько раз, просто давно это не делал, отмазываясь крызисом и слишком уж красивой машиной TYT Will VS :).


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: