Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Получил машину - время подумать, что с ней делать

26/09/2006 19:48:47
BMW на починку

Если кто не помнит или случайно пропустил, напомню - недавно я купил BMW 1988 г.в., третьей серии. Для тех кто шарит - кузов E-30, мотор M-40, 1.6 литра, 100 л.с. Упс... это я уже писал :) Ну так вот. Вот фотки с комментариями. Реальность оказалось еще хуже - машина убита. Увы... Некогда она была хороша, но сейчас ее даже нет смысла восстанавливать здесь. Есть два варианта - отдать ее на разборку тут (почти возвращает вложенные средства), или ремонтировать ее не в Москве.

Почти два года назад, когда у меня была Audi-80...

... да-да, машина, далекая от идеала, кто заметил как стоит заднее колесо. И все же, вспоминаю ее не так матюками, как сейчас "разговариваю" за рулем бимера :). Так вот, когда у меня была эта А80, я узнал, что в exUSSR отлично чинят машины. Настолько отлично и дешево, что я не могу отказаться от этой идеи, обладаю отличным авто BMW.

Сейчас активно собираю данные по поездке, переоформляю машину, сменю ей цвет в документах и в ремонт, в другую страну! А то загран уж кончается, а так и не пригодился ни разу за почти 5 лет - печально.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: