Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

После поездки в Домбай уничтожил все, что возможно, одежду и снарягу

14/02/2006 17:31:31
...есть деньги, есть проблема!

Не скажу, что много, но появилось определенное количество денежной массы. Сижу и думаю, купить ли мне ахренительные лыжи с неплохими креплениями за 16+ тыщ рублей (Rossignol Bandit B2 и крепы Axial 140 Pro, если не ошибаюсь) или же зайти в соседний шмоточный магазин за джинсами взамен тех с дырой на жжжж, в которых я сижу; за курткой... мож еще пару свитеров :), "прикинуться" так сказать под реальную жизнь, спуститься на землю и ... под землю (машину продал, завтра на метро еду на работу).

Кредит на лыжи решил бы проблему выбора. Я б взял лыжи в кредит, а шмотки налом, но банк отказал мне, подлец :). Причину банк не говорит, есть у меня подозрение, что это из-за одного просроченного платежа в том же банке. В прошлом году Алекс на меня записал свою новую доску Volkl Sting. Впрочем, новой она была до Домбая :).

Вот ведь задача! Лыжи хочется... Быть может в марте еще раз на недельку поеду в Домбай (по крайней мере хочется в это верить, иначе зачем жить?). С этими новыми лыжами мой рекорд скорости 89 км/ч будет полной ерундой! Не буду утверждать, что на неподготовленной Домбайской трассе я покажу ту же скорость, что пацаны в Турине на подготовленной трассе и не первый день в большом спорте (по телеку я видел 129, быть может и больше бывало), но до ста км/ч догнать смогу уж точно! А то и до 105. Но купив лыжи мне все равно не в чем выйти ни в город, ни на Гору... Как и говорил - в Домбае умудрился поломать всю снарягу и порвать всю одежду.

...кстати, я был в Домбае :). Только рассказа не будет, а вот на вопросы с удовольствием отвечу. Вот фотки.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: