Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Верьте моим словам: нас ждут дьявольски суровые времена :)

12/01/2006 13:17:00
R-Car, слушай меня!

Как говорил Морфей в третьей матрице: "Тревожные слухи оказались правдой! R-Car получил статус официального представителя J-Car'а. Нас ждут дьявольски суровые времена!

Но, чтобы выдержать тяжкие испытания, мы прежде всего должны убить в себе страх. Я стою здесь, перед вами, лишенный всякого страха. Вера? Меня поддерживает то, что я верю? Не только! Я ничего не боюсь, прежде всего потому что помню. Но помню не о том, что нам с вами предстоит пройти, а вспоминаю путь, который нами пройден. Я помню, что вот уже скоро год, как мы под угрозой разорения. Я помню, что весь этот год происходили вещи, способные уничтожить бизнеc. И на протяжении этого года, я помню о самом главном: Мы ещё живы!

:)"

Перевожу на русский: будет много работы, связанной с новыми договоренностями по R-Car, и это обилие работы радует! Быть может сбудется моя мечта - больше не работать программером.

Вот только Полинку хочется поддержать. Она герой, да еще и приболела, а у меня не получается уделить ей больше времени. Полинка! Я с тобой!!! Хоть и уезжаю часто, и на работе застреваю, бывает :(.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: