Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Куча-туча событий хороших и не очень

31/08/2005 17:33:09
Жизнь кипит и бьет ключем (сантехническим) :)

Сегодня день начался для меня в 5:30 (а обычно я просыпаюсь в 8, лениво потягиваюсь, иду умываться, потом в гараж, сажусь на скутер и к 9 на работе). Но сегодня особый день. Звонок в дверь, стук, крики, аларма в общем! Оказалось, что "заливаю" соседей снизу. Я, кстати, уже заливал их - как только вьехал в квартиру и включил подачу воды я узнал, что предыдущий хозяин лихо сменил кран на кухне на чё-то вполне рабочее, но беда - прикрутить подачу воды забыл :).

В 5:30 утра я соображал ровно настолько, чтобы вежливо отказаться пустить незнакомого мне дядьку себе в квартиру, сославшись на безопасность. Беглый осмотр показал отсутствие утечек и я лег спать. И даже уснул, хоть пол-часа и ворочался. Ну не люблю я, когда меня будят, плохо засыпаю потом.

В 7 утра сосед снизу догадался прислать жену :) Т.к. время-то уже было нормальное, то дверь-таки я открыл, показал тёте, что у меня "все сухо", как в рекламе. Вот только тётя оказалась прозорливей меня и нашла влагу в "тех.шкафу", как потом описали это место в диспетчерской, куда я таки позвонил и вызвал сантехника.

Дядька-сантехник пришел когда меня уже не было дома, а я мерз по дороге на работу на скутере. Все, кончился скутерный сезон. Одевайся-не одевайся, а холодно! Так вот, сантехник сказал, что надо поменять полуоткос и надо все разбирать и вообще все печальней и печальней рассказывал историю. Завтра будет менять, в общем. Эх... бабло очередной раз побеждает зло!

Кстати, о скутере - убили мы таки его, когда ехали втроем (при максимальной загрузке велика около 100 кг). Был недавно в Москве проездом Макс Милантьев, что с дивного города СПб, чуть севернее Москвы и решили мы с Алексом показать ему Москву. Показали :))) Теперь скутер ездит 45-47 км/ч и больше, разве что если ногами разгонять, сможет. Впрочем, это ерунда - как будет погода заменю поршневую, благо стоит она 500 рублей, а меняется за часа полтора-два.

Так вот и задумался я. Раз нет скутера и хонда, что я купил недавно, еще не пришла из Японии, а в метро мне залазить никак низя по соображениям неудобства добирания с Ясенево на Молодежку, то надо мне купить Оку :))) Ну или ВАЗ 2107 - еще не приценивался, что дешевле и, главное, сколько денег у меня осталось после оплаты обучения за Алекса. Офигеть, сколько это стоит! Лучше б для всех он учился на бесплатном.

Впрочем, сейчас у Алекса иные проблемы - ему 20 лет, а жизнь невечна... :) Да не, шучу... ему 20 лет, а паспорт как раз до 20 и действует и сейчас он горемычный едет в поезде с просроченным паспортом в Пятигорск, чтобы там его поменять. Вчера забросил его во Владикавказский поезд за 5 минут до отправления :) Тоже еще то было шоу. На скутере, конечно же ехали - а как же еще ездить-то?

А Япония все ближе и ближе ко мне. Вот выслал резюме на веб-программиста с переездом на 3-5 лет в Японию (переезд с семьей), завтра буду звонить и узнавать "чё за дела, пачИму не званят" :)

И еще радует, что через неделю поеду, пусть всего на один день, на море... в славный город Новороссийск за этой машиной.

Сижу на работе, пережидаю дождь (хотя кажется он уже закончился, пока я писал эту новость), слушаю саундтрек из "Ванильного неба" и понимаю, что жизнь таки прекрасна и удивительна! Жаль лишь, что так коротка и тратится нами очень часто на всякую ерунду...


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: