Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Кто бы мог подумать, что у меня будет иномарка 2000 года!?

29/06/2005 13:31:40
Honda Civic, прошел месяц.

Знакомый задал вопрос:

> Ну, а по результатам месячного
> "имения" машины какие впечатления?

А я возьми, да ответь развернуто... сам не ожидал, что в час ночи после довольно напряженного вечера и двух встреч меня потянет на откровения.

АКПП:
Не хватает мощности. 91 л.с. с четырехступенчатым АКПП дает разогнаться до 165 км/ч. Хочется больше. На днях поменяю свечи, но врядли это даст ощутимый прирост мощности. Первая передача очень размазана. В режиме максимального разгона на первой машина идет до 60 км/ч, вторая до 110. Ауди-автомат, хоть и был в очень плохом состоянии, но динамику давал куда лучшую.
Вариатор был бы лучше, но его ресурс 200-250 тыщ км меня пугает, т.к. я люблю много ездить. Сейчас машина прошла в РФ уже 5 тыщ, а прошел лишь месяц с покупки, то есть в год с этими темпами я проеду 40-50 тыщ.

Двигатель:
91 л.с. не так много, но вспоминая что это Honda в городе мне очень мало равных, разве что действительно заряженные машины или гонщики на тюнинговых машинах с 150-250 л.с. Двигатель очень резво набирает обороты, так же лихо их сбрасывает, когда они не нужны.

Кондей:
Ручной кондей - хорошая штука, автоматический ненамного лучше, хотя приятная вещь - автомат. Не хватает кнопки обдува стекол, автомат как таковой не
нужен.

Салон:
Автомобиль 2000 г.в. Я считаю его новым, т.к. невозможно найти те проблемы, которые по моему мнению должны были возникнуть с машиной за 5 лет :)
Пепельницы целые не прокуренные, ничего не гремит, прикуриватель не использовался, салон чистый... когда буду продавать - куплю комплект ковриков за 1300 р. Жаль не додумался при покупке коврики снять и поставить временные дешевые. Мне ни к чему, а на продажной цене скажется.

Кузов:
Кроме небольшой вмятины на бампере (досталась из Японии) кузов в идеальном состоянии. Немного смущает чуть разные зазоры по бокам капота, никак не соберусь накрутить пару шайб на одно из его креплений.

Общее впечатление очень хорошее, в общем :)
После поездки на море продаю. Не потому что машина плохая, а потому что теперь я продаю машины и не вижу смысла ездить на одной, если можно их постоянно обновлять и при этом получать по Nсот долларов с каждой продажи :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: