Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Век живи, век учись - верно говорят, что дураком и помрешь

01/06/2005 23:44:53
Морока с получением номеров на японскую машину

Сегодня номера в машине получал (и получил). Во морока вышла. Я пришел, как полагается, к 8:30, точнее примерно за 15 минут до открытия ворот. Толпееень... ну, думаю, попал я на длительное ожидание. А нет. Все, точнее почти все, кроме собственно выдачи номеров я завершаю до обеда. Сижу... жду... Дядька-мент зовет меня и говорит, - видишь, милок, у тебя VIN машины EK2-140чёто, а номер кузова у тебя всего-лишь 140чёто без этих самых "EK2-". Говорит, - иди ты малъчик в Новороссийск и там решай возникшее недоразумение, вот тебе официальный отказ о постановке на учет с печатью и подписью самого большого мента в этом доме!

Ну я, понятное дело, звоню Алексею в Новоросс, он говорит, что вопрос провентилирует и через пол-часика звонит мне и говорит, - да, мол, существует такая проблема только в Москве. Мол в таможне все написали верно и они на 100% уверены в том, что пишут. Что все машины, проходящие через него оформлены именно так!

Я иду на работу и ксерю СТС от японской машины, где оформлено аналогично моему случаю. Почти аналогично. То была "Субару".

Иду в ГАЙ, уже после обеда, прямо к большому чуваку. Он в отпуске, ищу его зама. Говорю с ним. Тот, покуривая цыгарку, звонит гипер-боссу... мямлит чё-то и говорит, что мол мне повезло, что мол все будет тип-топ. В общем, денег хочет. Я туплю, не понимаю о чем речь. :) В общем, Р742НХ, кажется, дали номер, все кул.

Эх... злиться на них не получается. Удивляться тоже почти нечему. Даже не знаю, какую эмоцию, кроме усталости, приложить к описанию сегодняшнего дня.

P.S. Если б нашел ИК-порт к компу, то слил бы с телефона фотку толпы в ГАИ - вдруг кто не понимает, что такое московское ГАИ :))


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: