Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Да, я помню, что обещал не писать больше об этой проблеме этой машины

07/12/2004 13:26:13
Болты всюду

Да, помню, что обещал больше не писать об этой машине и об этой ее проблеме, но уж больно прикольно я набросал план новости в метро. Ах, как жаль, что Psion сдох и теперь приходится брать в ручки ручки! Каламбур получился. Но настоящего автора (себя не похвалишь - никто не похвалит) ничто не остановит, тем более не остановит смерть "пишущей машинки" современности - клавиатурного КПК.

Итак... Афиша. Возможно киноафиша, возможно просто заполнение рекламной паузы по ТВ:

[начало афиши]

Сегодня начинается новая серия нашумевшего в прошлом месяце сериала "болт в коленвалу". На этот раз главный герой решил вложить кучу денег и всю грязную работу выполнить чужими руками.

"Хе-хе", - злобно произносит он еще в титрах к сегодняшней серии, - "так или иначе, но я буду ездить на машине!", - говорит он загробным шепотом (интересно, как это звучит?).

Теперь ничто не сможет остановить Monstr'а, вышедшего на тропу починки автомобиля!

Краткое содержание серии "замена коленвала". После 13 часов сверления (в три подхода - пятницу, субботу и воскресенье) главный герой сериала почти теряет интерес к происходящему - болты, шестерни, горка металических стружек, сломанного инструмента, загубленных сверел и надежд решить проблему "малой кровью" - все это плавно переходит в вечернюю мини-депрессию за чашкой чая и открытым HomeSite на компе.

Режиссеру серии особенно удался, как нам кажется, эпизод сомнений и принятия решения - забить нафиг на весь "колхоз", решить проблему с привлечением портретов американских президентов на зеленых бумажках - вот волевое решение главного героя сериала и удачный ход режиссера, акцентирующего внимание на этом эпизоде!

Но дальше фильм становится, по нашему мнению, менее интересным - потеряна интрига всего сюжета. Остаток серии изобилует техническими подробностями и практически не интересен обычному зрителю. Всякие прокладки, сальники и ремни - все это будет интересно автослесарю и его помощнику. Эти герои сериала появляются во второй части серии.

[конец афиши]

P.S. Самое сложное в написании нормального рассказа - избежать расстановки смайлов и передать эмоции не специальными знаками типа "лопата - смеяться тут", а самим текстом.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: