Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Однодневная поездка из Краснодара на море

26/06/2014 10:50:08
Азовское море, Голубицкая

Наплевав на работу программистом, на работу лётчиком-коптеристом, с утра погрузили ещё спящих детей в машину, добавил туда жену для комплекту, "посолил" дедушкой (тестем).

Выехали не шибко рано, около 8 утра. Тут, на самом деле, лишь 166 км, так что хоть дорога ещё неизведанная, но в 10:50 мы уже сидели на пляже и я пытался поймать инет к ежедневному утреннему 11часовому совещанию. Не поймал. Пришлось всецело отдаться отдыху :)

Приехали. Машину кинули у кафе на дороге, а сами пошли на пляж. Два туристических коврика расположили в тени какого-то сарайчика, увитого плющём. Тень была почти целый день. А вечером перебрались под зонтик и освободившийся тент, укрытый камышом.

Юрчик по-мужчински, с интересом присматривался к водному скутеру, к надувной машинке, бананам и прочим надувным прибамбасам. 300р с человека на любой надувной или 150р в минуту на скутере (минимум три минуты). Я было думал арендовать скутер на три минимальные минуты, если б разрешили троём поехать: Я, Лизз и Юрик. Да как-то не дошёл ход.

Пока мы строили разнообразные замки из ракушечника на берегу, Макс сидел в тени, активно пользуясь недавно приобретённым умением - попадать своей рукой в рот :).

Порой за ним присматривал я, порой дедушка. Чаще, конечно, Полинка.
Постепенно образовавшийся беспорядок украшал всё тот же сосущий палец Максим.

Мы плавали и резвились. Юрчик ещё чуток боится моря, а с Лизз мы активно ныряли. Я в ластах, а она на дельфине... на мне то есть :). Кидали её в воду, жаль мостика не было в округе.

Макс сначала попробовал ноги помочить в море. Не сказать, что он был доволен, вода не как в ванной :). Но и не сильно кривился.

Ещё чуток поплавали и ...

Окунули парнишку по пояс :)

Что примечательно, через две секунды как его достали из холодной для него воды, на руках уже был довольный жизнью младенец. Нравится мне то, что люди в таком возрасте не заморачиваются проблемами не то что вселенского масштаба, но и вовсе любыми проблемами даже недалёкого будущего. Щас плохо - расстроился. Щас хорошо - радуется :)

Уставшие, но довольные, мы покинули гостеприимное Азовское море и уехали домой. Дети в машине почти сразу уснули.

Насчёт работы не совсем корректно поступил не предупредив заранее, теперь совесть мучает. Но мучает не сильно, так как умотался я и программить, и летать, и главное - дом строить. И всё это одновременно. Мне нужен был этот отдых. А на выходные прогноз так себе. Уже погода портится.

А так, дети довольны - это главное. Чутка обгорели все, "дорвались" до моря и не ушли в обед с солнцепёка. Ну так это пройдёт. А хорошие воспоминания останутся!


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: