Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Как мы с Братом хотели с Марса на плоту сплавиться в Москву

02/08/2004 16:37:55
Марсианские забавы

Идея сплавиться на плоту роилась в нашем коллективном с Братом сознании очень долго. Собственно, я даже об этом уже писал и агитировал. И вот, наконец-то, настал тот час! :) В пятницу я взял отгул на своей текущей работе и... IT HAS BEGAN!!! (c) Mortal Combat.

Ооооочень долго думали куда поехать, на чем плыть. Процесс обдумывания в ночь с четверг на пятницу до 4 ночи был неотъемлимой веселой частью этой поездки :) Пили колу, смотрели кино: "Миллион лет до нашей эры" (очень рекомендую!) и думали - куда поехать.

В итоге решили сплавляться на самодельном плоту из бутылок, тонких (5-10 см) бревен, обвязанных скотчем, облитых строительной монтажной пеной, проложенных ветками, ........... Еще немного подумали и решили сплавляться по р. Москве чуть выше Москвы по течению, а именно за Звенигородом, но до Можайска (см. карту). Выбрали городок Тучково, потому как к реке он ближе всего от железной дороги. Приехали и не смогли удержаться, когда увидели на карте село с наиприкольнейшим названием Марс! Так что, теперь мы с Братом всем говорим, что были на Марсе!

Плот мы построили, но не очень хороший, поэтому сплавляться не стали. Было много факторов, на которые мы рассчитывали и которые нас подвели - перечислять их - тратить время. Самое главное, что мы незабываемо отдохнули и научились новому. В числе изученного и твердо запомненного:
- в любой поход надо брать палатку;
- если речь идет о реке - оооооочень много средств от комаров", ибо поспать нам так и не удалось;
- с собой брать не 6 литров пива, а воды :). Ну и пива, но без воды - полный ацтой.

Фотки: http://photo.milantiev.com/?dir=210

P.S. Очень хочу написать рассказ о поездке, ибо есть что рассказать, но у меня сейчас очень важный проект - надо его срочно закончить. А позже писать не буду - не те эмоции.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: