Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

1 сентября все дети ДОЛЖНЫ идти в школу!

02/09/2013 09:31:15
На море одним днём

Да, я ненавижу устоявшиеся социальные институты. Словом и делом порой пытаюсь делать "не как все". Да, за это моя мама не говорит со мной сейчас. Утверждает, что я играю с Лизз, как с куклой, что я безответственный и ... Нет, я не готов рушить всё подряд только для того чтобы рушить, не имея другой цели. Нет, мне не всё равно, будут ли мои дети счастливыми и умными.

Цель у меня есть. Увести кого получится, а именно моих двух (а скоро трёх) детей из социальной структуры, направленной на убийство инициативы, мыслей, размышлений, да и мозгов! Да-да, я о школе. Именно о том месте, в котором надо поднять руку и на весь класс сказать что ты хочешь в туалет. Именно о том месте, где ты лошара позорная, если у тебя нет новой брендовой вещицы, сейчас популярной в классе. Именно о подворотнях школы, где меня в 4..5 классах весьма нехило прессовал один дебил-переросток. Так, что я не могу теперь спать на затылке. О том месте, где за 11 лет преподают программу, доступную к обучению моими детьми за 2..3 года.

Вчера было 1 сентября. Не абы какая дата, но у моей ныне девятилетней дочки Лизз уж месяц как возникло (удивительно, откуда?:) желание именно первого сентября "обставить" своих сверстников и поехать на море. Мол все будут с цветочками на линейке жариться, а мы бум купаться и оттягиваться. Благо приличное море от нас в 120 км (вчера засёк от съёмного дома до Лермонтово, что под Джубгой). Так что, проснувшись по будильнику в 7 утра, я умылся, закидал детей и вещи в машину, двинул к морю. Полинка осталась дома, мутит её в предверии третьего киндера.

Записывать за рулём неудобно, так что сверив часы на фотике, я просто фотографировал знаковые места - чтобы потом понять во сколько там был. Фотки не особо получились, сложно одновременно рулить, следить за детьми и фоткать. К тому же это лишь никон с экранчиком, а не нормальный фот с визором.

- выехали в 7:30. В 7:33 на Уральской.

- в 7:42, то есть через 9 минут, выехал на М4, покинув "Килополис" (по аналогии от слова "Мегаполис", но в ~10 раз меньше).

- дети спали. Обычно они просыпаются позже, да и машина убаюкивающе качается по хорошей дороге.

- 8:10, Саратовская. Я купил пару пирожков с картохой и ... сам их слопал :)

- 9:05, поворот на Джубгу. Тот самый ненавистный всеми местными "пробочный" перекрёсток.

- 9:15, через 10 минут видно море! Мелкие спят, Лизз лишь шевелится порой.

- 9:22. Припарковались, приехали! 1:50 ч пути от дома до "ну пошли же купаться!"

- 9:37. Ещё 15 минут возимся с лучшей парковкой, сборами, переодеванием в плавки, надуванием надувного.

И ПОГНАЛИ ПЛАВАТЬ!!! Через 2:38 после будильника в кровати дома, где я живу, а не дома у моря, я плавал в настоящем Море с настоящими Волнами! Просто взрыв моего мАсковского мозга :). Парочка видях:


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: