Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Гусь-Хрустальный

2002-08-21 18:13:05

Первая серьезная поездка из Москвы на своей машине. Пишу этот текст больше чем через год от поездки, попробую что-нибудь вспомнить. А то ездил, начал писать, а ничего толком не описал. Нехорошо получается. Тогда и начинать не надо было.

Совершенно не помню, как зародилась идея ехать ночью, но, видимо через неделю езды по Москве (страшное и нервное это дело - первая неделя езды, плюс к тому же по Москве). Давно собирались в Гусь, ключи на руках, так что взяли и поехали в пятницу ночью - вроде недалеко.

Выезд в пол-первого ночи, ночная трасса - это что-то. Ехал я быстро, хотя и осторожно. Быстро - это до 130 км/ч, потому что быстрее эта машина (ВАЗ 2107) не ездит, ну и хорошо для начала. Полинка знала дорогу (часто ездила раньше на автобусе от Щелковского автовокзала), так что мы ни разу не заблудились. 350 километров от Москвы без поломок промчались почти незамеченными. Разве что под утро машину первый раз остановил мент за превышение скорости в населенном пункте. Того "пункта"-то было совсем ничего, но скорость я и вправду превысил. Мент посмотрел на мои права, на рукописную тогда доверенность на машину и... отпустил :).

Приехали и пол-часа пытались открыть дверь не тем замком - перепутали ключи :))))) Наверно так бы еще час пытались открыть замок не тем ключем.

А потом чуть выспались, похавали и пошли отдыхать. Прям как настоящие Москвичи на трехкомнатной даче - большое озеро, знакомые Полинки, музей с чучелами зверьков и хрусталем, пельмени и большая пустая квартира.

Намана отдохнули. Через неделю (август 2003) поедем еще раз. К тому же там день рождения одного знакомого Полинки.

Фоток г.Гуся у меня нет, так что вот просто фотка машины и Полинки в ней.

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: