Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Сломай руку! Походи месяц в шине!

25/02/2013 21:14:38
Заведи козу!

"Всё познаётся в сравнении" (С) Фридрих Ницше.

Вообще, гляжу на цитаты Фридриха - резкий парень был. Одна его самая цитируемая фраза про "не убъёт - сделает сильнее" чего стоит. Но я не об этом резком немце. И не о Хадже насредине с его притчей о козе. Я о себе любимом, о своём теле, о сломанной давеча руке.

Мысль слишком очевидна и я не знаю с чего начать. Так что пространного текста не получится и скажу прямо - какой же это кайф, "жить без козы", точней сказать без моей надувной подушки. Я ходил с ней всего лишь пару недель... ах да, до неё ещё неделю с обычной подушкой и три недели просто с переломом. А теперь я могу не только компутерную мышку держать правой рукой, но и почти всё. Теперь я не огромный, не помещающийся в дверной проём, человек. Теперь я - это я.

Чертовски приятно. Но.. нужно завтра сходить к доктору, узнать что скажет тот.


Совсем не в тему, но о сравнении. Есть у меня, активно использовал раньше, фот Canon EOS 1100 с объективом Тамрон 18-200. Общий вес сего чуда японо-китайской техники аж 860г, почти кило. Недавно, "типа для коптера" купил я Nikon 1 с двумя объективами, покрывающими те же 18-200 в эквиваленте, но весом лишь в 300г, то есть почти в треть от "кирпича".

Сознательно положил хороший но тяжёлый кэнон на полку. Причиной тому и рука и желание сравнить мелкий современный и старый, но неплохой фотоаппараты.

Рука считай что прошла, вчера достал кэнон... оптика лучше, визор (искатель) лучше экранчика. Но в разведку, то есть в поход я возьму никон с его 300г и оптическим стабилизатором.

Вот так мы теряем друзей...


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: