Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Если б в Москве было такое!

25/11/2012 11:35:24
Моррре

100 с копейками километров от дома и вчера мы оказались на Чёрном море. Не ахти какой праздник в конце ноября, и всё же лично я впервые с момента приезда в этот город по настоящему отдохнул!

Сначала были в Джубге. Там продают квартиры за 1.3 лимона в многоквартирном доме рядом с морем и аквапарком. Кроме моря и аквапарка в Друбге нет практически ничего. Загаженный пляж, искуственная коса, пожилые бабки, собирающие траву для коз, две пары "парочек", да чайки с другими прикольными морскими птицами.

Потом мы двинули дальше по трассе. Появился посёлочек "Лермонтово". Я раньше только слышал, что такой есть, не обращал на него внимания. В принципе, есть за что - дыра дырой и несколько домов вдоль дороги. Но пляж заметно лучше, есть атракционы и, возможно, летом здесь наверняка лучше чем в Джубге!

Было прохладно. Но море теплее воздуха и, кто знает, не искупался бы я, не забудь мы полотенце! Этим летом я был в Горах, где озёра и реки обжигающе холодные. Где заходишь по колено и думаешь "как бы быстрее отсюда сбежать?". Я был готов, что и море такое же жгуче-холоднючее. А оно тёплое! Уууудивительно. Чуть намочив штаны, второй раз полез в воду без них. Рядом резвилась небольшая стайка моржей-русалок :)

На пляже наш мини-пикник "атаковали" прикольные мелкие щенки. Мы отдали им всю булку и Лизз с тех пор перехотела кошечку, захотела собачку :)

Завершая эти три часа "на курорте", мы двинули дальше. В основном, всё закрыто, но одинокостоящая кафешка приветливо светилась, зазывая нас.

И вот, сидя на балконе с видом на море, попивая чай и виноградную фанту, мы рассуждали о жизни в этих краях. Рассуждения велись вокруг квартиры в Джубге, вокруг дома в Горячем ключе или в деревне, подобной Лермонтово. И пришли мы к мысли, что к морю нужно ездить, а не жить на нём. Что стоит пожить в столь прекрасном месте, как например, Москва... и от него тошнит через 5...10 лет. А зачем так портить впечатление от моря? Незачем. Тем более ехать сюда из Краснодара 2 часа, ближе чем в М на дачу. Проще жить, как мы запланировали, в подкраснодарье и ездить на море летом.

Бурно проводя этот день, мы сели в машину и по темну уехали Домой.

Сейчас утро... мы собираемся ехать в район Оби, точнее мегамола "Озз", расположенного на востоке Города. Там интересующий нас хутор Ленина и микрорайон Пашковский, там огромный комплекс из того самого Оби, Hoff, H&M, Ашана и наверняка, чего-то ещё.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: