Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

... не забыть полить помидоры! (С) "Ленинград"

26/07/2010 16:03:12
Клавиши в руки и на дачу :)

В выхи эти, как и в некоторые до них, собрав семью в 12 ночи с пятницы на субботу, закидав их, пару сумок вещей и кролика в машину, двинули на дачу. Ехать раньше смысла нет, да и, честно сказать, ехать надо было на часок позже - пробки...

Дача.... Я ещё не уверен, что там хорошо, но точно уверен, что в городе плохо. Что ж. Выбирая из двух зол, сделать выбор достаточно просто, нужно выбрать меньшее.
О нет, не нужно драм! Я не против дачи, просто садоводство меня ещё не вставляет, а ярый оптимизм с дачей связанный, астроманьяческой болезнью вызванный, у меня уже закончился. Сухой остаток: есть дача, есть огромный объём работы, есть небольшой финансовый деффицит и есть небольщой префицит свободного времени. Как говорится: "минус на минус даёт плюс". В итоге я рад провести пару дней там.

Домашние, включая самого маленького (но уже не самого молодого) - кролика - довольны :). Кроль вообще который день усердно роет себе нору, вспоминая позабытые инстинкты. Жуёт траву и панически озирается на тявканье соседской собаки.

Захотелось, глядя на кролика, взять в аренду милафон и узнать, что ж за мысли роятся в его небольшой голове... Хорошо ли ему, мелкому, или же его всё достало и он давно мечтает о супе со своим участием :).

На даче произошли некоторые изменения. Изменился я, изменились и две эти женщинки:

А по лету, мне кажется, всяко лучше с короткой стрижкой :). В себе же я обнаружил интерес к парикмахерскому делу. Он, интерес этот, обнаруживается каждый раз, когда я беру в руки машинку и расчёску.


В продолжение мысли о покупке небольшого синтезатора начального уровня. Хвала случаю, среди моих знакомых оказался счастливый обладатель сего чудного Casio:

, и хвала тому же случаю, что знакомый решил в такую жару на пару недель укатить подальше из мАсквы. Так что за эти самые пару недель я твёрдо решил уверенно сопоставлять кружочки с палочками на линеечках со всякими скрипячими и басячими ключами с кнопками на клавиатуре этой сокращённой "пианине".

Эту песню и ещё парочку похожих, не сказать, что уверенно, но легко узнаваемо, я уже могу "слабать" :).


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: