Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

... перепечатано из журнала Полинки-жены

15/07/2010 11:19:17
9 месяцев внутри, 9 снаружи

Я всё к концерту Muse готовлюсь, суечусь и волнуюсь - сегодня еду. А вместе с тем, жизнь идёт своим чередом. Вчерась мелкому мужчинке Юрику Олеговичу стукнуло, с позволения сказать, аж 9 месяцев отроду! Прихожу, стало быть, я в офис, с мыслью выбрать пару хороших фоток Юрика и вижу письмо, что мол Полинка уже всё написала, уже фотки выбрала. Так что, на всякий случай, скопирую текст и фотки к себе на сайт.


Девять месяцев - это вам не хухры-мухры! Это не пять и даже не восемь. Это уже вполне серьезная цифра. Важная дата. Магическое число.
Девять месяцев относила в себе, девять месяцев относила на себе.
Родной такой. Люблю.
Похожи с маленькой Лизой во многом, но в то же время такие разные.

Фотография не ахти, но мне очень нравится. Потому что именно таким, в этом ракурсе я вижу его очень часто - подползает ко мне, хватает за ногу и смотрит хитрым взглядом - "а вот и я"!

Прибавил немного за этот месяц, граммов двести от силы. Жара, всё с потом уходит. Сегодня обнаружила третий зуб. Только собиралась написать, что вот, мол, как в полгода два штуки вылезли, так и всё, нет новых. А потом решила в рот залезть-таки. Тут как тут, свежий маленький зубик сверху. Тщетно пытаюсь сфотать, чтобы было видно зубы. Но единственный способ их обнаружить - сунуть палец ему в рот. Как-то так своеобразно у Юры рот устроен, что ни при улыбке, ни при плаче зубов не видно.
Зато волос наконец-то отрастил чуток.

Умеет ходить вдоль опоры. На улице ставлю его у заборчика, окружающего детскую площадку и он там "пасется".


Между делом поедает свеженайденные палки и камни, если не успеваю отвлечь. Песок, кстати, не ест почему-то.

А вот траву дегустировать любит

Игры. Любит всякие игрушки со звуками - пианино, поющий горшок фишеровский, молоток-пищалку. Дует в дудку и свисток (Лиза научила). Всякие кнопочки тоже интересуют. В хитах, само собой, клавиатура и телефон.
Стал играть с машинками! Сидит и катает, крутит пальцами колеса. И рули обожает. В кафешке не могли оттащить от игрового автомата с крутящимся рулем. В магазине сегодня тоже схватился за игрушечный руль, крутил минут пятнадцать. Вот откуда что берется! Ведь никто не учит. Прикольные они, мальчишки эти.

По дому мне активно "помогает". Достает вещи из комода и стиральной машины и равномерно распределяет по полу
.
Вот книги помогал разбирать lool.gif

Даже нашел себе подходящую, почитать на досуге! vertag.gif lool.gif


И обувь разобрать тоже не проблема new_russian.gif

Обожает валяться в подушках. С Лизой бесятся с утра.

Кушать любит. Не много съедает (взрослую еду имеется в виду, ГМ-то он много потребляет), но радостно и с аппетитом. Стал пить воду много, раньше отказывался. Жарко.

На прогулке опять стал вырываться из коляски. Но теперь не на руки рвется, а изучать мир. Требует водить за ручки и поднимать к деревьям.
Спать на улице перестал, точнее я перестала укладывать. Слишком интересно там всё, до последнего пытается не уснуть. Проще дома уложить, а гулять в активной фазе.

Пытается залезать на все поверхности, на днях сняла со стола eek.gif . Залез сначала на принтер, потом на компьютер, а оттуда на стол.
В хорошем настроении может долго сам себя занимать, по часу-полтора ползает, играет. Но надо, чтобы кто-то был в поле зрения, один не любит оставаться, сразу ползет на поиски людей.
Стал очень громко возмущаться и плакать, когда что-то отбирают или куда-то не пускают. Всё сложнее переключить внимание на что-то другое, если поставил цель.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: