Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

С Новым Годом!

31/12/2009 14:12:02
2009.... 2010! :)

Ура-ура, ещё один год прошёл. Кой-что было в этом году, в следующем тоже кой-что будет, стопудово. Наверняка только хорошее и мноооооооого :). Так чем же мне запомнился этот уходящий 2009 год?

 

Мелкий родился. Мужчину зовут Юрий, родился 14 октября, сегодня ему два с половиной месяца - уже "взрослый" :). Пока умеет: профессионально не давать спать мне и Полинке; улыбаться; радостно говорить "Google", "аGoogle", если развить фантазию, то порой слышны и другие слова на "гу" и "агу" :). Может фонтанчики пускать, как кит, может пугаться от песен Лизз и главное - улыбаться, видя меня, Полинку и свою сестрёнку. А это дорогого стоит!

  

Лизз очуменно выросла. Она теперь, хоть всё ещё ребёнок со своими интересами, но уже может полноценно рассуждать на любые темы, интересы расширяются и порой на её лице вижу грусть взросления :). Недавно выпал первый молочный зуб, взроooослая уж...

  

Жена-Полинка, хоть и не сильно выросла, но стопудово совершила чёртов героический подвиг. Как в неё помещался Юрик - ума не приложу :)

 

Дачку купил, 10 соток в 100 км от МКАД на юго-западе Подмосковье. Оформив 10 соток силами профессиональных строителей поставил там дом, бытовку.

  

Силами одного непрофессионального строителя, себя, то есть, поставил астробудку - домик для телескопа. Уже использовал её по назначению, а не только для того, чтобы отъезжающей прокатиться на крыше :).

 

Кажется, получается неплохо. По крайней мере фотки мне нравятся. Да и сам процесс их получения и обработки меня радует.

 

Кроль растёт. Скажете, "животное"? Будете правы. Но животное родное, несомненно. И пусть в этом году на него чуток подзабили из-за появления Юрика, но он не унывает, показывает язык и надеется, что 2010 год будет лучше.

Кратенько об остальном, уже время поджимает. Через 12 минут заканчиваю трудиться в офисе и бегу домой - салаты есть и шампанское пить :)

- В этом году окончательно закончился R-Car. Время существования конторы было интересно, многому меня научило, принесло чуток денег. Научило, например, тому, что не стоит с друзьями и, тем более родственниками, вести бизнес :), ибо в бизнесе приходится напрягать отношения, а делать этого с родным братом очень не хотелось. Ну да ладно, что было, то было - дальше будет только лучше. Ныне я программист. Из плюсов этого года - меня уже не тошнит от вида монитора и PHP-кода :).

- У меня был самый длинный отпуск в жизни. Полтора месяца я занимался развлечением себя любимого. Три недели в Горах, ещё три недели в Москве и Подмосковье (на даче). Удивительно сложно потом браться за работу :).

- Увлечение любительской астрономией развилось. В начале года мы даже съездили на Астрофест, ежегодное мероприятие, собравшее в этом году больше тыщи участников - как ЛАстрономов, так и "сочувствующих". Прикольно было. Надо будет повторить в 2010.

Фотки этого года... Все, без разбора :) http://photo.milantiev.com/?dir=860 .


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: