Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Лопату купил - яму выкопал

29/06/2009 13:14:23
Лопату купил

350 рублей аж отдал, самую дешёвую штыковую лопату в OBI купил. А там был такой выбор... Титановая стояла в красивом чехольчике за полторы, кажется. Купил, стало быть, и поехали мы все вместе "на дачу", если быть точнее, на участок в 10 соток ещё не до конца оформленный на меня.

Заехав по-пути за десятью метрами деревяшек, купив верёвки начал я обмерять участок, дорожки по предполагаемой границе топтать. Эту часть бум переделывать с председателем, ибо очень важно определить границы владений - с трёх сторон ни соседей, ни построек, только редкие деревца - берёзы, как мне сказали сорняковое дерево.

А ещё почти метровую яму выкопал. Вот и всё развлечение, не считая пикника под почти нашей берёзой. Как водится, на природе ели естественные продукты - гамбургеры из макдональдса, да копчёную курицу :). Лизз была вся в себе, цветочки собирала, да сказки придумывала. Жаль не подумали мы и она не могла сама ходить в траве, иногда в полтора её роста, я больше таскал её, чем она сама ходила - так что подустал чуток. Зато дело сделал - соседей узнал, себя с лучших сторон показал, да почву разведал - глина с песком 50 на 50, сантиметров 20 плодородного, не лучшего, увы, слоя. Ах да, Полинку алергия на что-то накрыла, знатно обчихали новое место :)

Пока что деятельность на участке не должна быть сопряжена с большими вложениями, ибо он ещё не оформлен, но уже можно... туалет, чтоли, временный, поставить :). Не пропадать же ямке.

http://photo.milantiev.com/?dir=1216


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: