Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Вот будет лето - поедем на дачу В руки лопаты. Фигачим, фигачим

25/06/2009 17:45:05
ДаЗдраДача!

Чуток посоветовавшись с окружением решил не дожидаться завершения оформления участка - ещё примерно месяц, может полтора, а взять "в руки лопату", как пел С.Шнур из "Ленинграда", да поехать уже в эти выходные, заняться вместе с председателем точным обмером участка, расстановкой простеньких колышков, да веревкой между ними. Дело важное, дядька говорливый, думаю часа полтора легко убью.

А потом хочется попробовать ещё не купленным ледобуром, вот таким, например: http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/drill/lax/ , только нашим, российским, в пару раз дешевле ценой, пробурить метровую лунку, посмотреть на качество грунта и насколько геморойно крутить ледобуром землю. Народ в многочисленных дачных форумах пишет, что особых проблем не возникает, крутят достаточно легко. Лунки мне понадобятся для реализации проекта забора. Сверлю дырку, ставлю палку, выравниваю отвесом, заливаю бетоном. Так 50 раз.

В общем, началась дачная, точнее строительная суета из серии "какой купить, как привезти, где взять дешевле" :).

Очень хочется до поездки в Горы увидеть на участке забор, астробудку с бетонным столбом внутри, с подведённым электричеством. Сложного ничего нет, нужно лишь начать и суметь закончить. Павильончик хочется примерно такой, с отъезжающей крышей:

  

Конечно, без таких монстроподобных телескопов на хилой, неохраняемой, даче.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: