Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Вчерась в мою машинку въехал горячий кавказский мужчино на 99-й

02/04/2009 14:01:32
Средь двух огней

Как говорится, "от сумы, да от тюрьмы никто не застрахован". Еду себе еду на работу и на тебе, в месте сужения из-за ремонта дороги в зад-с моего чудного автомобильчика Toyota Will VS, в правое-заднее крыло носом своей 99-й жигулятины, въезжает некий гражданин араджан. Я теряюсь, не нахожу слов и в это время на левое-заднее крыло надвигается грузовик Volvo, длинный такой тягачь из родного Краснодарского края. Ну я "би-бип", всем пофигу, секунд несколько слушал треск жести о жесть, пластика о пластик и огорчался. В эти несколько секунд вспомнил многочисленные американские фильмы ("Криминальное чтиво" Тарантино, например), где человека сажают в машину и большим железным прессом добиваются утилизации как железа, так и того, кто внутри. Всё же, остановился грузовяка, остановилась девятка, я тоже остановился. Ментов позвали.

Вот фотки повреждений: http://photo.milantiev.com/?dir=965 , я только не сразу вспомнил, что ещё с поездки в Домбай не выложил из сумки фот, аварию в целом не успел сфоткать, и грузовяка тоже ушёл несфотканный.

Мне кажется, ремонту примерно на полторы штуки уйо, но дядя-милиционер посоветовал не спешить ехать в сервис, дождаться решения "группы разбора ДТП", он назначил его через неделю, дождаться решения страховой хозяина красной жигулятины, возможно мне ремонт не будет стоить ни копейки.

Вот что меня удивило в этой аварии, так это почти полное отсутствие эмоций у меня. Не было желаний бить морды, кричать и нервничать. Железо и есть железо, все живы и здоровы. Обидно - да, глупо получилось плюс сам во время не среагировал, мог попробовать из-под грузовика убежать, отделавшись одним оцарапанным крылом, в остальном же меня больше заботило, что на улице холодно и что я опаздываю на работу.

Мой знакомый сразу начал говорить, что мол "из-за этих чёрных большинство бед: убийства, наркотики, прочее насилие и вообще мол кАзлы они все". Не согласен совершенно. Да, гавно-людей среди кавказцев хватает, может их даже поболее, чем среди русских (не уверен), но подобные националистские разговоры ведут к походу в ЗАГС и смене имени на "Адольф" :), дальше мы знаем чем закончилась история с этим милым немецким мальчиком. Сорри, не удержался от пропоганды толерантности и межнациональной терпимости. А машинку жалко. Но мы её стопудово починим, бум холить и лелееть, пока не продадим-с. Сегодня пойду масло менять, свечки мож махну, ну там диагностика всякая...


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: