Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Даже если ты увлечён работой, есть время отдохнуть

01/04/2009 18:39:29
Домбай на выходные?

Взял два отгула - слева и справа от выходных - пятницу и понедельник, то есть. Взял лыжи, всяких нужностей в виде маски, шапки, модных штанов и куртки и поехал на первом попавшемся поезде в Пятигорск. Точнее, в МинВоды, но сути это не меняет. Приятно, чёрт подери, когда предки живут в столь благодатном краю, когда у них есть машина и совпадают не только выходные, но и увлечение Горами и горными лыжами в частности. Итак, отлично "отдохнув" в поезде, на самом "антигламурном" месте, номер 38 - верхнее боковое возле сортира, извините - прочитав книжку про звёзды, нарисовав небольшой чертёжик на астро-тему, обдумав чуток смысла жизни и посадив в ноль аккумулятор телефона, когда умными вещами надоело заниматься... отлично отдохнув, в 4 утра субботы был встречен предками на вокзале МинВод. Герои, что сказать. Все мои немногочисленные попытки убедить их в возможности мне самому на электроне доехать до Пятигорска не привели к результату и вот, через три... почти четыре часа мы в Домбае!

Погодка не баловала, ОФП (общая физическая подготовка) у меня фиговенькая, спортом в Москве занимаюсь крайне редко, если бы не пинг-понг на работе, можно сказать, что спорт в моей жизни сейчас отсутствует, но всё же покатались на славу, в первый день выкатав абонемент чуть ли не в два раза, второй раз без абонемента накатав на его стоимость при временами околонулевой видимости.

Обратно пришлось ехать в купе. Да-да, именно "пришлось", так как я совершенно не понимаю купе. Дорого и более требовательно к окружению. Если в плацкарте одно "купе" начинает напиваться и бузить, его усмиряют, ибо недовольных в разы больше. Если же в купе, в твоём купе чувак не стирает носки или три дембеля пригласили своих корешей и синячат мама не горюй, то ты по-любому в меньшинстве. В этот раз меня засмущали две нагламуренные девчёнки-студентки-первокурстницы. Я чес-слово, таких тупых людей видел, но чтобы двух сразу... :). А я что? Я женатый человек, любящий жену, своих детей и свою же совесть, так что, перекинувшись в картишки, пошёл спать.

Так вот, "на всё - про всё", с учётом купе было потрачено 7800р и два дня "недополученной прибыли" в виде отпуска за свой счёт на работе - пока не успел заработать бесплатный отпуск. Не пять копеек, но и вовсе не 500 евро. Подустал, правда, чуток. Теперь отдыхаю от отдыха, надо всё же спортом заниматься не эпизодически, а на регулярной основе.

Все немногочисленные фотки с краткими комментариями здесь: http://photo.milantiev.com/?dir=963 .


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: