Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Голубые машины и ГЕИ в них, звезды на погонах и в небе

22/09/2008 15:46:55
ГЕИ

Погода вчера ночью была хорошая. Плюс шесть градусов жары и ни единого облачка на небе. Ну, почти ни единого. Луна в полный рост, так что поехал в Чириково, что в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. На выездном посту останавливает меня дяденька мент, что неудивительно, ибо еду чуть ли не один по дороге (около получасу ночи с воскресенья на понедельник), на машине без номеров, одетый для похода на северный полюс: майка, два свитера, пуховик, шапка, гламурные красные перчатки Полинки, зимние ботинки. Плюс горящие глаза и полутораметровая труба телескопа во все заднее сиденье машины.

- Почему без номеров?
- Таможня не выдавала, в курсе про штраф в сто рублей.
- Выписывать? - спрашивает Гей.
- Ну это ты сам решай. Мне до фонаря, звезды не убегут, подожду в теплой машине под DVD бестов Queen.

И тут мент начинает мне жаловаться на депутатов, какие они козлы, что его бедного так подставили. Что всякий проходимец, типа меня, может глумиться над ним, а ему, гею, то есть гаю, приходится на морозе лузгать семечки всю ночь. И все только потому, что он сам сознательно сделал свой выбор и пошел на работу, где нельзя не обманывать и не подставлять.

Мы чуть оба не расплакались в его бронежилетку, но вовремя взяв себя в руки и подавив скупую мужскую слезу я полез в машину без штрафа, а он пошел доедать семечки.

Кто-нибудь знает, кто такие депутаты? Мне теперь им надо передать, что мент на персечении МКАД и Профсоюзной, она же Калужское шоссе очень страдает по их вине! :)

А вчера отлично понаблюдал небо. Но об этом в другой новости...


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: