Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Слишком много работы?

15/07/2008 17:38:57
Дела текущие

Disclamer: Новость эта несколько загружена мыслями. Настоятельно рекомендую людям, страдающим отсутствием внимания и интереса к моей жизни, пропустить ее :).

Лето, все отдыхать едут. Алекс вот тоже укатил к родителям - как по делу, так и просто так. Так что на меня немного навалилась работа. А раз ее слишком много и уже бошка пухнет от нее, то это верный знак, что нужно отвлечься, заняться чем-нибудь... например, написать о делах текущих, новостях, произошедших в моей жизни. Ведь, кроме обыкновенных новостей, которыми и не удивишь никого, в жизни моей иногда происходят события достаточно значимые не только для меня и окружения, но и для людей знакомых и.., иногда даже совершенно сторонних.

Машину купил. "Подумаешь, событие", - скажет знающий меня человек. Машины я, действительно, продаю и покупаю достаточно часто, даже не заморачиваясь их постановкой на учет, благо законодательство нынче лояльное в вопросе эксплуатации авто без номера, нужно лишь пару лазеек знать и катай сколько хочешь без необходимости получения (читай, "покупки") техосмотра, да без оплаты налога, что особенно заметно в виде вакуума в кашельке при владении сильным авто.

Эта машина, как и все предыдущие, конечно, не задержится у меня дольше года, но все расскажу, а точнее покажу ее. Начну с рассказа - в левом руле такой машины нет, чистА японец без малейшей примеси Европы, Америки, Кетая и других удаленных районов земного шара. Мотор авто я сознательно выбирал не очень сильный, дабы не попадать на большой расход бенза, нынче он дорогой, да и, если ставить на учет, то все сильнее 150 сил нынче дорого по транспортному налогу. Так что остановился на среднем для этой машины моторе с 136 силами внутри. Больше внимания при выборе авто я обратил экстерьеру. Получилось выбрать очень красивую, хоть и достаточно юношескую машину. Чтобы окончательно выглядеть придурком, можно налепить наклейки "Street Racing", "Sparco" и шашечек побольше, да спойлер повыше :). Но если не портить машину вышеназванными "изысками", получается весьма красивая машинка. Кстати, вот она, машинка. Фоток в РФ еще нет, уж извините.

Ну не космолет ли? :) Мне очень нравится. На радостях я даже поменял масло в двигателе, коробке и сделал сход-развал, точнее сход, ибо развал на этой машине не делается. И вот тут ко мне вернулся пессимизм, коим у меня окутано владение автомобилями в последнее время. Оказалось, что машинкина подвеска дец пристукнута справа. Я думаю японец (или японка, судя по 64 альбомам японской муры на HDD магнитолы), выеживалось и стукнулось правыми колесами о бордюр. Что, примерно на градус, сместило развал направо. А развал у этой внешне отличной машины, штатными средствами не регулируется, как я уже говорил совсем недавно. Так что теперь ее дец-дец тянет направо. Не критично, ездить можно хоть всю жизнь, но уж так я устроен, что люблю в машинах идеальность каждого компонента. Может поэтому я не люблю машины и хочу продать имеющееся авто, но с удовольствием принимаю ништячность машины, когда она есть?

Продолжая тему машины и плавно переходя на новую тему, имя которой "космос", хочется рассказать про CD-MP3-DVD-TV-HDD-MS-магнитолу, японского производства, пришедшую вместе с машиной. Пока машина шла, я смотрел на фотку салона, видел телек и думал: "вот придет машина, выкину этот галимый японский телек, который здесь не работает, и поставлю нормальную магнитолу с mp3". А оказалось, что это японское чудо может показывать "левые" дивидюки, слушать mp3-диски, принимать те семь неудачных радиостанций, транслируемых в Москве на "японских" частотах с 76 по 90 МГц. В общем, вполне себе нормальная магнитола, к тому же на встроенном жестком диске оказалось записано, как уже говорил, куча японской муры, плюс пара альбомов Бритни :). Магнитола может сливать Audio-CD на винт, но, вероятно, только лицензионные диски, коих у меня в жизни не было. Поэтому, вместо музыки, в пробках я смотрю фильмы. Еще не врезался ни в кого.

Полинка скачала BBC-шные фильмы "Космос" и "Планеты". В основном, "бла-бла-бла", как говорят американцы, но иногда очень интересно и ново. И так интересно, что мне опять захотелось "пройтись по Марсу", "заглянуть на Луну" и обратить взор на небо. В общем, зайти в maps.google.com и еще раз удивиться его возможностям. Рекомендую.

Рассказал бы подробней про космос, да и есть еще несколько крутых новостей, но уже пора опять браться за работу, в другой раз расскажу о том, что мы завели мини-кролика :), о том, что в пятницу 13-го, на пятилетие свадьбы (которая, конечно же, была именно в пятницу-13-го пять лет назад!) мы снимали лимузин и на нем катались целый день, что осталось меньше месяца до моего дня рождения. А ДР в этом году у меня пройдет в не менее прикольную дату, чем пятница-13-е, а именно 08.08.08 - восьмого августа 2008 года. Надо бы что-нибудь замутить грандиозного в столь удивительную дату, еще и ДР :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: