Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

"Посмотри на эти звезды Посмотри на это небо и на эти розы Посмотри на это море Ты видишь это все в последний раз..." (С) нелюбимый мною шансон

13/09/2007 14:10:32
Грусть-тоска от цивилизации

Хоть не люблю шансон, но прочитав текст, присланный мне отцом, сразу в голове закрутилось "ты видишь это все в последний раз...".

Там, где мы этим летом ходили по Горам, КЧР планирует проложить дорогу. Планирует давно и не сказать, что это новость. Но теперь, похоже, все действительно серьезно.

КЧР привезет на "Кубань-2007" проект дороги "Черкесск - Адлер"

ЧЕРКЕССК,   28   августа.   На   международном   экономическом  форуме "Кубань-2007"  будет представлен проект трассы "Черкесск - Адлер". Как сообщили  сегодня  корреспонденту ИА "Росбалт-Юг" в правительстве КЧР, "в  сентябре  в  Сочи  на  экономическом  форуме  инвесторам предложат рассмотреть   проектно-сметную   документацию  федеральной  трассы  из Черкесска в Адлер, для наглядности подготовлен красочный макет".

Собеседник  агентства  добавил,  что  "длина трассы "Черкесск - Адлер" составит  276,5 км, что значительно сократит путь из восточных районов Северного Кавказа к Черноморскому побережью".

"Трасса   будет   проходить   через   Зеленчукскую,  Псемен,  Дамхурц, Энгельманову  Поляну  и  Красную  Поляну",  -  рассказали разработчики проекта дороги.

В этом году на сочинском форуме свои инвестиционные проекты представят практически  все  российские  регионы.  По прогнозам организаторов, на главный  инвестиционный  форум  России  в  Сочи 20-23 сентября приедут около  10 тысяч человек. В основном речь идет о представителях крупных иностранных  и  отечественных  компаний  -  о  своем  участии  заявили практически все бизнесмены, возглавляющие российский список "Форбс", и многие из аналогичного международного списка.

http://www.rosbalt.ru/2007/08/28/409089.html

Итак, трасса   будет   проходить   через   Зеленчукскую...:

Псемен:

Дамхурц:

 Энгельманову  Поляну:

...  и  Красную  Поляну:

 

Фотки не совсем те, но рядышком :), не суть.

За Красную Поляну не обидно - она давно центр тамошней цивилизации, а вот остальные места были неплохи.... были....


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: