Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Сегодня завершил борьбу с автозвуком в EXiVе

27/08/2007 00:20:22
Автозвук

Началось все с того, что недельку назад в машине померла магнитола. Светится, но ничего не пишет, какая-то полоска на дисплее. Вынимай не вынимай, эффект один. Померла, в общем. Точнее я так считал до сегодняшнего дня :). Сегодня я разобрал пол-салона Exiv'а чтобы понять, что купленная вчера магнитола совершенно не нужна, ведь старая нормально работает. Как только начал разбираться, как поставить новую магнитолу, понял проблему - сломанный корпус предохранителя под капотом.

Это я говорю не к тому, какой я крутой радиотехник и не к тому, что я не зря провел 7 лет в Таганроге, учась, а чаще делая вид, что учусь. Я покупал машину с громкими "два усилителя и сабвуфер в багажнике", а сегодня понял, что один усилок поганый, второй только сабу качает, передние и задние колонки запаралелены, саба раскачивалась только левым задним каналом магнитолы, правая-задняя колонка вообще отключена, а в машине накидано куча ныне ненужных проводов. Песня, в общем :)

Нужно менять один усилок, поменять передние пищалки... можно поменять машину :). Но теперь у меня есть совершенно новая mp3-магнитола с тремя линейными выходами (перед/зад/саба), нормальным управлением, загрузкой дисков без уродски отъезжающей передней панели, как сейчас у меня в радио. Попробую завтра отдать ее обратно в магаз.

Очень боюсь идти в магазин и возвращать ненужную мне теперь магнитолу, ведь я успел замучать их, выбирая нужную мне модель. Я успел даже купить не то, вернуться на следующий день и поменять на другую с небольшой доплатой. Но денег охота вернуть, сил нет :). Так что схожу завтра.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: