Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Машинная возня

27/07/2007 05:34:23
Машинная возня

Это лето выдалось жарким. И не смотрите в окно в поисках подтверждения этой моей фразы. Жаркое оно выдалось у меня. Очень много дел было сделано, некоторые даже нужные, добрые и хорошие! Еще рано подводить итоги лета, оно в самом разгаре, пусть за окном всего +20 в разгар дня.

Завтра я бросаю все дела в Проклятом Городе, сажусь в свою машину и еду на море. На целый день поеду на Азовское море, в Приморск-Ахтарский. Заберу там свою семью, на следующий день отвезу их в Пятигорск. Не думаю, что они надолго задержаться в Пятигорске, да и я чуть ли не на следующий день пойду пешком в Домбай... или в Сочи. Еще не решил куда :). Зато я решил, что неделю меня не будет на связи. У меня не будет мобилы, а даже возьми я ее, у меня не будет связи. У меня не будет телека, впрочем, его у меня дома и так нет. Ни у кого не будет возможности меня дернуть ради какой-нибудь ерунды или действительно мега-важного дела. Я буду сам по себе с отцом, если повезет, и с мамой. Плюс фот и возьму блокнот с ручкой.

...не клеится что-то новость. Давно не писал ничего, все работал...работал... работал. А написать было много чего - как я купил себе красивого YRV, вместо EXiV, хотя и exiv мне все больше нравится, хоть бывает ломается и ест кучу 95-го бензина; как я неделю катался - то во Владимир, то на юг, то на север - в Питер и нереально устал; как Алекс защитил диплом - а ведь я помогал ему! Как Анька пыталась купить новую машину и каким жутким гемором это оборачивается (ведь она еще не купила - нет ничего достойного с нормальными условиями). Как вреден коньяк по вечерам и сколько стоит новая стиралка... Каково жить 4 года женатым, а потом месяц одному - без семьи, брата, друга; как я скучаю по Лизз, но придется еще не видеться с ней полторы недели, пока я буду в Горах. Новостей, а главное мыслей по их поводу было немало. Я не стал их описывать подробно, я вообще не стал писать про них - не было настроения, вдохновения. Но не смог удержаться от пары абзацев про планируемый поход в Горы!

Я бы мог подробно описать маршрут, их даже два - выбирай любой, а можешь придумать новый или импровизировать на месте, но не буду. Сейчас, в суете R-Car и остатках unix-администрирования / web-программирования, я вижу лишь крупную светящуюся надпись у меня в голове "Завтра я еду в Горы!". Так что сегодня, часа через 4-5 я проснусь, побегу на таможню, там стоят две машинки Клиентов. Их нужно растаможить, отдать, доделать инструкции Алексу, чуть прибрать холостяцкий беспорядок в квартире и... покинуть Проклятый Город. Ах, жаль не на совсем...


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: