Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

В этом году в горы ездили не в Домбай

05/03/2007 19:30:01
Приэльбрусье в деталях

Каждый год ездим кататься на лыжах, каждый год ходим в баню, каждый год ... в общем, кому что, а мы действительно минимум раз в год ездим на пару недель в Горы кататься на лыжах и досках. :)

Фотки собирали из пяти источников: мой фот (дрова), Дрона фот (резко лучше), алекса телефон (телефон и есть телефон, что с него взять), моя камера (два качества - дрова и полные дрова) и пацанов с Тамбова фот - тоже, увы, не лучшего качества снимки. Вот быстро выбрал несколько фоток из гигабайта фото-мусора, ссылка: http://photo.milantiev.com/?dir=488 . Жаль я не профессиональный фотограф, жаль что у меня большая "мыльница", а не фот - при отличном солнечном освещении фот показывал недостаток выдержки и диафрагмы - не смог передать те цвета, что я видел. Нужны фильтра на объектив, получше техника.

Развил 122 км/ч на своих двух, чему крайне рад! Кто-то крутит пальцем у виска, мама прозрачно намекает на шлем, кто-то смеется говоря о мировом рекорде 326 км/ч и моих "скромных" показателях, а я просто рад пусть маленькой, но победе над природой! Алекс на доске показал 76, но сказал что это была разминка - завтра мол покажет 90 легко! Я же заявлял, что 130 моя нормальная скорость. Вот только не знали мы тогда, что нет у нас "завтра" в Приэльбрусье. В день отъезда заболела Полинка и нам пришлось срочно сливаться в Пятигорск, откуда обратно, в Проклятый Город.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: