Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Есть шанс, что R-Car поездкам приходит конец

31/10/2006 00:14:26
Мотели

Есть шанс, что R-Car поездкам приходит конец. Не всем, но машины, доставляемые в Москву, очень может быть, теперь будем везти автовозом. Приятно раз в месяц-другой съездить в Новоросс за машиной, но везти 2-5 машины в месяц в Москву утомляет... Да и зима на носу.

Вот и эту поездку мы решили провести больше отдыхая, чем напрягаясь. Часов в 9 вечера в Тарасовском (~190 км от Ростова) соблазнились на вывеску гостиничного комплекса "Ариель". Хорошо, хоть не Tide :). После купания в море хотелось смыть с себя соль, да и сутки сидения в кресле авто, увы, добавляют только плохие ароматы. Ах да, я еще хотел выспаться.

За 750 рублей мы сняли пару коек в четырехместном номере. Повезло, обычно у них дороже места.

Туалет и душ (с горячей водой) в коридоре, по типу общаги.

Из окна видна машина, да и работники мотеля уверяют, что стоянка охраняемая, в чего я совершенно не верю.

В общем-то вполне прилично, удобно и комфортно. Я даже телек успел посмотреть, потому что вопреки моему мнению, что я устал и усну за 5 секунд, я еще с часок лежал "ни в одном глазу".

Мой вывод: Если путешествовать с семьей или просто больше двух человек в машине, конечно же, нужно останавливаться в таких домиках и отдыхать от дороги, но сам я считаю чрезмерным платить за то, что уже есть - спать в мотеле, а не в машине. А вот зайти искупаться, за деньги, конечно, это то что нужно!

Кстати, все фотки с этой поездки с комментариями тут:
http://photo.milantiev.com/?dir=422


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: