Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Ну я все понимаю, но такое изобилие событий за день!

01/06/2006 15:40:18
"Отличный" был вчера день!

День начался с болезни Полинки. Простыл человек. И все бы ничего, но есть же еще Лизз, которая слабо понимает, почему мама не может с ней играть (наверное не хочет!, - вероятно, думает она, - ай-яй-яй мама...). Так что еще с вечера я начал помогать Полинке по дому и по Лизз. И на работу пошел, чуть задержавшись.

Вроде бы мелочи, но к вечеру я вспомнил все :). Итак, поехали мы с Алексом на работу на автобусе. Проехали почти половину и тут видим аварию. Стоит половина Ауди А6 и половина ЗИЛа. От ауди осталась правая половина, от ЗИЛа - задняя :-/. Фоткать не стал, на следующий день, то есть сегодня, с автобуса сфоткал, как починяют светофор, в который эти двое врезались:

... едем дальше. Алекс пошел по своим делам, я на работу. И стоило мне выйти с автобуса и подойти к дому напротив, как с этого дома, с четвертого этажа, с этого вот окна:

чё-то падает. С таким громким бууум-с это что-то валится на бордюр перед домом и... оказывается, что это дядька-бухарь толи устал от жизни, толи просто попутал где дверь, а где окно уж не знаю :(. Вызвал скорую, дождался ее и ушел работать. Но... осадок остался. Настроение часа на 2-3 никакое.

Впервые ощутил, как выворачивает наизнанку от того, что видишь. Пришел на работу, там новая напасть - в одном из московских филиалов не работает интернет, нужно выезжать туда, чинить. Дело обычное, необычное было, когда мы с Ромазаном, уже закончив дело, ехали домой.

Фоток нет, расскажу своими словами, хотя ЭТО стоило запечатлеть, просто не успел. Вероятно все видели, как из проезжающего автобуса или КАМАЗа вылетают клубы черного дыма. Представьте теперь, что едет автобус, едет довольно быстро и у него в трубе торчит мощнейшая дымовая шашка - там и белый, и черный, и сизый, и какой хочешь дым настолько плотный, что вся встречная полоса останавливается из-за нулевой видимости.

Закончил день я "банально" - перегнал машину с просроченными транзитами и без страховки с Молодежки в Ясенево. То еще удовольствие, когда первый же остановивший меня мент получил бы главный приз - или мои права на 1-3 месяца и 2500[номера]+850[страховка]р штрафа, или как договорились бы. Думаю на 1000р сошись бы, но слава богам, что не удалось проверить это на практике.

Так что доехав домой поставил героев пятых и втроем начали в них играть :) Чтобы, так сказать, отдохнуть от столь полного событиями дня.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: