Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Продал скутер, продал машину.

29/05/2006 15:26:17
Все продал :)

А теперь я опять пешеход. Всерьез и надолго. Я бы даже сказал на неделю, а то и больше, пока не достанется мне замечательный автомобиль ВАЗ 2105 :). Ах, я не писал еще об этом своем выгодном обмене Daihatsu YRV на чудо отечественного автопрома?

======= вот, что я давеча написал родителям ========

Скутер сегодня умер. То есть он едет, всего лишь пробил заднее колесо. Вот только в последнее время я чаще чиню его, чем езжу. А это значит, что пришла продават ь его по остаточной стоимости. Она, увы, невелика - ведь после аварии разбился почти весь пластик на носу. Попробую начать с 300 долларов, посмотрим на количест во звонков.

Взамен хотел купить жигули классику. Выбор был между 7 и 6. Но тут Полинка вспомнила, что у ее родителей есть неиспользуемая нынче 5ка. Сейчас в Гусе делают на нее техосмотр, впишем меня в ОСАГО и через пару недель будет у меня сокращатель перемещения "работа-дом".

Остается надеяться, что это машина не будет хуже скутера. :)

======= / вот, что я давеча написал родителям ========

Так вот, скутер я продал в первый же день объявления за 400$ плюс мешок вкусного бухла (коньяк, 3 вина) - так получилось, я сам не понял как покупателю пришла идея заспамить меня грузинским вином и коньяком!

Свою машину я давно продал. Купил две вместо нее, но им еще два месяца плыть до Москвы:
http://www.cars.auto.ru/sale/BZ39917/ - белый March и
http://www.cars.auto.ru/sale/RU26644/ - красный Vitz.

Ездить на двух автобусах до работы утомительно, для вела еще холодно (вчера попробовал проехать 3 км по Ясенево - потом долго отогревался в горячей ванне с даренным коньяком), на метро - противно. Денег на новый скутер нет - новый ведь хочу в 2 раза мощнее предыдущего, а стоит он уже около тыщи долларов - так что с нетерпячкой жду "пятерку" :).


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: