Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Совместили приятное с приятным и приятным

12/05/2006 18:41:57
YRV и майские праздники

Вторыйе майские праздники прошли очень насыщенно и не менее полярно - было много хорошего и немало неприятного.

Я писал раньше, что мне нужно было забрать свою красную машинку Daihatsu YRV из Новороссийска в Москву. Так получилось, что забрать ее можно было в пятницу, пятого мая. Чуть-чуть помудрив с больничным оказалось, что у меня как раз и есть возможность слиться из Москвы в четверг 4-го и приехать аж 10-го числа - почти недельный, столь долгожданный, отпуск!

Проведя пару дней в Новороссийске (нужно было получить транзитные номера на машину, а ГАЙ никогда не отличался быстротой), заехав в Дивноморск, что совсем рядышком мы сделали вид, что искупались. Ах да, чуть не забыл. С самой Москвы я... заболел. Кашлял постоянно, быть может и температура была, сложно сейчас уж вспомнить, но чувствовал себя я отвратительно. Настолько мерзко, что все было не в радость. Поэтому, да и потому что за рулем я не пью, "купание" заключалось в торжественном входе в Море, омовении лица и быстрым-быстрым отходом на заранее прогретые позиции - в машину.

"Искупавшись", мы поехали к родителям в Пятигорск, а оттду на Эльбрус кататься на лыжах-досках. Все, не считая вечеров, когда меня просто вырубало от болезни, проходило отлично. Правда и закончилось все не так весело, как планировали. На Эльбрусе я совершенно забыл, что даже рассеянный свет от солнца сквозь плотные тучи сжигает кожу на лице. Весь второй день я катался в бондане (или бандане?, в общем, с тряпочкой на лице), но успел получить "очковый загар" за первый день и офигенный герпес за второй - теперь я кашляю, иногда чихаю, выгляжу уродом и чуствую себя ... не очень. Но доволен, как склон, ой, как слон, что вырвал у зимы еще два дня на замечательное, местами почти по воде, катание на лыжах.

Вот чуть-чуть фоток с комментариями:
- с поездки;
- с Эльбруса.

...да, писательский дар у меня толи "приболел", толи пропал - но ничего не могу с собой поделать, мысль "не идет".


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: