Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Город, как город. Но что-то тянет туда вновь и вновь

02/05/2006 01:06:45
Первая в этом году поездка в Питер

[старая новость... все думал публиковать ли]

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград, писал классик. Сижу я давеча, болею... бок болит, только что из травмапункта - диагноз "ушиб", жить буду. И вдруг - заманчивое предложение по r-car съездить в Питер на подписание договора на авто. Не смог отказаться, устоять, так сказать.

Сейчас у меня все нормально со здоровьем. Более-менее нормально. Я думаю, реально куда хуже, чем до аварии, но кто хоть раз напивался достаточно сильно - поймет меня. Это ощущение эйфории ближе к вечеру дня после пьянки, когда "отпустило". Именно такие ощущения у меня сейчас. Ведь состояние, очень похожее на похмелье (головная боль, невозможность повернуть голову без увеличения боли, желание спать и чтобы не трогали меня) длилось несколько дней. Поэтому и радость от избавления неимоверная!

Когда я решался на поездку, во мне боролось два чуства - это и желание смыться с Москвы, и инстинкт самосохранения, подсказывающий, что трястись в поездах мне сейчас совсем ни к чему. Как обычно, победил мозг, а не остальные, больные к тому моменту, части организма. Из-за недавней аварии я совершенно сбился со счету, какой сейчас день, что вообще происходит в мире и... попал в неприятную историю. На носу первомай, билетов нет, кроме как в мегапоезд номер 48 "Юность". Вот фотка:

Да-да, именно из таких, если не ошибаюсь, 15 вагонов и состоит этот поезд. Ряд по два сиденья в одну сторону и такой же ряд в другую. В средней удобности кресле нужно просидеть 9 часов с больным боком и шумом в голове. Впервые за достаточно длительное время я струсил, решился сдать билет и переиграть мой план по подписанию договора в Питере. Я подумал, что на этот раз есть реальная возможность не доехать до места назначения. Впрочем, трезво подумав, я решил что пару часов я всегда смогу простоять в тамбуре, а потом сойти в Твери или докуда дотерплю, даже если не смогу уснуть сидя. Стоит это "удовольствие" немного, мазохистам рекомендую - 322 рубля и вы получите незабываемые ощущения!

Фотки, с комментариями.

Прожив неделю "на больничном" стал куда серьезней задумываться о возможности послать все в лес, уехать из Москвы, продав квартиру, отдав долги. Жить на оставшиеся деньги долго и счастливо достаточно далеко от дурацкого города, от холода зимой, от идиотского подчинения на работе, от необходимости постоянно напрягать мозг всякой ерундой, а не интересными вещами... Будь я мега-пацаном, я так и поступил бы. Но я безвольный, подчиняющийся обстоятельствам, не очень умный человек средних лет без малейших планов на будущее в голове. И не надо путать то, что я очень хорошо разбираюсь в технических аспектах жизни - это ни на грамм не прибавляет мне мозга в жизни. Увы.

Быть может весна действует на меня так, быть может неделя безделия. Я хочу сделать хоть что-нибудь, причем это никак не должно быть связано с тем бредом, которым я занимаюсь каждый день. В Новоросс на скутере? :) А что, забавно. Там кину его в YRV и вернусь домой. Жаль это даже на пол процента не приблизит меня к решению основного вопроса: "как жить дальше?".


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: