Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Да, поздновато. Но лучше позже, чем никогда!

24/12/2005 00:40:28
Долгожданное открытие лыжного сезона!

То за машиной в Новоросс, то снега нифига нет, то просто "нет времени", вот и дотянули до того, что съездили в Степаново и открыли тем самым горнолыжный сезон 2005-2006 аж 22 декабря, считай что под самый НГ!

Фотки не получились, потому что мы взяли анлимит на 3 часа и было не до фотоаппарата, знай себе спускайся и вновь поднимайся в гору.

Выехав в 9 вечера из дома мы катались по освещенной ночной километровой трассе почти до двух ночи. Замерзли, да и спать уже хотелось. Даже не пойму, чего было больше - радости от катания или гадости от того, что нас было трое (а подъемник двухместный), что было холодно и у меня болела нога в моих "новых" ботинках (взял у мамы погонять, у моих то развалилась застежка).

Алекс с Дроном взяли с собой 5 грамм настоящей абхазской чачи, мне же оставалось пить кокколу и рулить сивиком. Какая все же классная у меня машинка! Быть может потому что она у меня, а быть может и правда - Toyota Vitz куда хуже сивика - не пойму, да и не так важно. Важно, что езда по ночной освещенной трассе была захватывающей, почти сравни ощущениям от езды на лыжах по ночной освещенной горке :)

Обошлось все около 500р с человека - 350 рублей на абон, около сотки на бензин и полтинник на колу. Хавку брали с собой, снаряга своя.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: