Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Чтоб им всем было клево по жизни и нас, людей они не трогали

11/11/2005 00:55:46
День мента

Предлагаю всех ментов выслать на отдельную, очень хорошо благоустроенную и не менее хорошо удаленную от Земли планету. Блин...

В общем, "день сурка" случился в "день мента", стало быть сегодня, 10-го 11-го. "Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты... Вот такая вот зараза - девушка моей мечты!!!", - пелось в попсовой песне дуэта "Академия". Так вот эти негодяи, чей день сегодня, уж третий возводят препоны между мной и счастливым мной - не дают мне с первого раза поставить машину на учет. Дважды, и в этот раз в т.ч., даже написали официальный отказ.

В постановке мне отказали. Первый раз подобную бумагу мне дали, когда я покупал белую хонду - около 30-го мая сего года. Тогда проблема решилась просто - я сходил к начальнику местного ГАИ, в том же здании. Его не было и какой-то ГЕЙ (понравилось мне, как Алексей из Новороссийска назвал ГАИшников) покуривая цЫгарку сказал, что проблема моя вовсе не проблема и что поставят они на учет эту машину играючи, что и сделали. В этот же раз нач. был на месте и никто, даже он, не решился отменить отказ своего же сотрудника :)))

Дали мне адрес вышестоящей организации - какое-то центральное московское ГАИ, куда я и сходил сегодня. Адрес дали неверный, пришлось быыыыстро-быстро бегать по Москве и спрашивать местных: "а Вы не видели тут случайно ГЕЕВ?" :).
Заполнил там заявление, в течение 30 дней мне дадут еще один отказ или разрешат таки поставить авто на учет.

Вроде бы фигня - любой новый опыт интересен и полезен, но неприятно. Похоже придется переправлять ПТС в Новоросс, чтобы там вносили изменения и делали пометки в нем. В это время эксплуатировать авто нельзя. А таможня тоже, считай что менты - сдаваться так просто не хотят и из двух помарок согласны исправить лишь одну, а на вторую дают мне письмо, мол так и надо заполнять...

По пути домой подошел к гею, спросил его: "мил чел., скажи мне, сколько будет стоить мне кататься на моей мега-хонде по прошествии пяти дней, в течение которых мне нужно было поставить авто на учет?". На что был послан офигенной фразой: "Не буду я раскрывать тебе, праативный, наши гейские секреты".
Завтра попробую на сайте ццц.gei.ru задать интересующий меня вопрос.

Завтра еще раз в ГАЙ. На этот раз с письмом от таможни. Эх... чую, буду послан, но схожу - интересно жжж, как именно пошлют и куда.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: