Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Наконец-то снял колесо с опеля!

24/10/2005 14:28:16
Радости автомобильной жизни

...но моя радость была бы не полной, если бы не кувалда "Маня" из соседнего автосервиса. Все же не перестаю удивляться - еще с покупки первых "жигулей", когда мне казалось что в машинах все как в компах - можно все открутить маааленькой крестовой отверточкой, а оказалось что монтировка чуть ли не единственный нужный инструмент (ну да, немного преувеличил, но лишь малость!). Точно также оказалось, что проблема моя не стоила и пяти минут работы реальной кувалдой через деревянный брусок. Херачили так, что колесо соскочило буквально через 10 ударов и, что для меня удивительно и непонятно диск даже не помялся.

В общем, радости моей не было предела, пока я не обнаружил отсутствие колодок на заднем колесе и порядком износившийся тормозной диск... Тут началась опель-депрессия, что мол не будет у меня денег на детали и желания на починку данного агрегата ни-ког-да.

Впрочем, опель-депресняк легко перешел в сивик-радость, когда я заглянул на сайт перевозчика контейнера с моей будущей черной машинкой и увидел там, что контейнер уже в Новороссе, слава Посейдону, реальному пацану и Богу :).

Поеду ближе к концу этой или следующей неделей за двумя машинами - одной машиной Клиента и одной своей. Жду, когда закончится оформление, чтобы идти на вокзал за билетом. И хоть общий фон моего настроения плачевный, все же приезд сивика внушает радость!


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: