Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Съездили с Алексом за еще одной машиной, получили свои кайфы...

03/10/2005 19:14:09
R-CAR, как средство отдыха

На этот раз машина была с закосом под спортивную - Honda Civic Ferio Vi-RS. 130 л.с., ручная коробка передач (типа так считается спортивней:), фотки вот, кстати. И вот еще фотки - это то, что "не по работе".

Усиленная подвеска, распорка под капотом... в горных серпантинах 100-120 км/ч. Я офигел. Все вокруг тоже :) А есть такая же с автоматом (вариатором!). Клиент будет в конце месяца забирать именно с вариатором. Жаль все идет к тому, что забирать будет сам. Мне кажется, что именно Vi-RS с вариатором и минимум с 130 л.с. VTEC двигателем  - именно то, что мне нужно. Я впервые ощутил достоинство подвески "аля спортивная" - хоть на 100 км/ч поворачивай, хоть на 10 - наклон машины при повороте почти что один - минимальный.

Посмотрим на мой Honda Civic Хетчбек 105 л.с. без VTEC с вариатором, что прибудет в Новоросс в конце месяца - быть может этого мне тоже достаточно? :)

На этот раз пришлось поехать мне за машиной одному. Поездка в поезде вышла наискучнейшая, веселили только два колеса R-15 для другой машины, которые я вез с собой на третьей полке, точнее отклики окружающих, когда я грузил колеса и позже еще проводник прошелся по их поводу, мол штраф наложут. Напряга особого не было, но когда пересаживался в Ростове, ведь до Новороса не было прямого билета в плацкарт, только в купе и фирменном поезде, что по цене выходит чуть ли не больше самолета(!), вот тогда я поднапрягся таскать два колеса, каждое по 17 килограмм. Легкосплавные, стало быть, диски :). А так - занятость вагона почти что ровно на треть - только нижние полки и не заняты боковые. Ну и контингент - два пацана 18 и 25 лет, остальные бабки да деды или тетки да дядьки почтенного возраста. В общем, всю поездку я провел, лежа на нижнем 17-м месте. Место таки комфортное, сумка с вещами подо мной, параноя спит вместе со мною :)

Очень хорошо, кстати, что приехал я с колесами, ведь именно из-за них меня встретили, что конечно же приятно, а еще и полезно для r-car - много недосказанностей из переписки и коротких звонков в Новоросс пропало.

Машину забрал, поматерился о МКПП, но делать нечего, да и не моя машина - мне лишь ее отвезти в Москву - по прямой, без заезда в Пятигорск - халява, в общем. Как и ожидалось - по приезду в Москву я полностью привык к МКПП, и, как я и думал, так и не полюбил этот тип коробки передач. Могу признаться, например, что не спортсмен, что меня задолбало "тесто месить", особенно в пробках Москвы - лишь бы перестали говорить, что нет во мне тяги к динамичной езде. Есть во мне тяга, просто многие не понимают вариатор так, как понимаю его я. Не пробовали, чтоли?

Поездка запомнилась рекордным количеством ничегонеделания. По светлому я приехал в Краснодар, а там ждал, когда Алекс, чуть задержавшийся в Москве, подъедет и мы поедем вместе в Москву. Не то, чтобы я не доеду один - дорога известна и торопиться мне было совершенно некуда, можно было спокойно плестись за грузовиками, а обгонять их лишь в случае 100% уверенности - просто "в любом месте веселее вместе". Ждал я дофига, уж что говорить - ничегонеделание стало моим стилем. Есть в этом определенные ништяки, только долго происходит переключение в мозгу - то беготня в Москве, то расслабленное существование в r-car-поездке. Приезжаешь в Москву и нужно срочно-срочно все сделать, в тот же день сдать машину, разобрать почту, пообщаться с Полинкой и Лизз :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: