Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Вспоминая былое, залез вчера под машину

02/08/2005 14:58:10
Автоновости за вчера

Вчера звонит Амор и предлогает мне интересное занятие на вечер. Пойдем, - говорит, - посмотрим, что в моей чудной Audi-100 в 45-м кузове капает и жутко воняет, вроде как маслом!

Не смог отказать себе в удовольствии! Полез под машину поглядеть. Оказалось неприятность у Амора в машине. Течет не только передний сальник коленвала (о чем знали), но и задний, что "встает на гораздо более крупные деньги" в ремонте, т.к. требуется отодвигать КПП для доступа к обозначенном сальнику. Ремонт - порядка 50$ в г. Гусь-Хрустальный, Владимирской области или баксов 300$ в Проклятом городе. Заодно нашли причину утечки омывающей жидкости и попытались поставить колеса от Опеля. Не подошли. В общем, прикольно провели время. Удивительное дело. Стал я почти что разбираться во внутренностях машин.

А еще у меня две мега-новости про Honda!

У скутера (да, он тоже Honda!) выяснилась причина металического звона в районе вариатора. Все оказалось настолько банально, аж смешно - над подножкой, на фрагменте рамы, есть небольшое углубление. Туда попала железка нехилых размеров (кожух глушителя) и гремела :). За 5 минут и 0 рублей проблема была устранена и теперь я счастливый обладатель негремящего скутера.

По сивику, что придет с Японии в середине сентября - пришла фотография его повреждения кузова. Вот из-за этой ерунды цена автомобиля в Японии упала примерно на 600-800 баксов. Устраняется данная "проблема" примерно за 50-100 баксов в любом сервисе с приличной маляркой, если делать не в Проклятом Городе, естественно.

А еще я пытаюсь раскрутить свой сайт http://www.r-car.ru . Познаю сложную технику честной и не совсем честной раскрутки. Не скажу, что есть сложности, но много непонятного, а то, что понятно требует больших трудозатрат с немоментальной отдачей.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: