Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Кто помнит гонку на шоссе из, кажется, третьей матрицы?

29/06/2005 13:44:59
Фанатам Матрицы посвещается!

Еду я, кажется, вчера по МКАДу. Еду днем, "ни дождичка, ни ветра" (С) Сплин+БГ - песня про Звездочета. Не, не о песнях эта новость. Так вот еду я на своем волшебном автомобиле Honda Civic и в результате некоторых маневров выхожу на толи ГАЗ, толи ЗИЛ, набитый солдатами-срочниками. Они сидят, чуть свесившись за борт грузовичка и на удивление живыми и веселыми глазами рассматривают мир. Не местные, видать. А может просто кататься любят.

Я вот тоже кататься люблю, кто б бензин заливал. Ежли кто думает, что я японские машины от нужды крайней или от жадности непомерной начал продавать, то это не так. Я просто люблю кататься. Фу, опять меня заносит от темы новости. А все потому, что спать-то надо ночью, а не отвечать на письма и писать автоматическую рассылку новостей до 5 утра, которую я этой новостью, кстати, и испытаю!

Так вот еду я, еду... смотрю, solders мне чё-то сигналят. Мол, - дядь, дай закурить.. А я ж не курю. Не курю совершенно. Ну я и сигналю в ответ, - мол нету! Не-ту курева, да и ваще вредно это, - впрочем про вредность это я не "вслух" сигналил.

- Ну, - сигналят солдаты, - тогда мож денежек чуть завалялось?

И тут в направлении моей машины выдвигается... Сачёк! Тот, которым бабочек ловят, не помню как он пишется без ошибок по-русски. Меня резко придавливает хохотом к сиденью :) Я не думая достаю N рублей одной купюрой и пытаюсь, руля левой, положить деньгу в этот чудный девайс умелых и опытных собирателей лишнего у проезжающих. Нифига не получается, в итоге деньги перешли "из рук в руки". Я просто чё матрицу вспомнил - там Морфей стоя на капоте машине прыгает на грузовик и стучит по агенту не очень результативно.. ну и агент еще прыгает по другому капоту.

И с исправленным и приподнятым настроением я поехал дальше - по делам. Вот такая новость, вроде бы пустяковая, но веселая. Ну и проверка рассылки, конечно же... не зря ж я сидел всю ночь на стуле, стараясь не скрипеть им, не будить окружающих и топтал кнопки!


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: