Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Страшное событие с летальным исходом!

22/06/2005 15:17:59
Здоровый сон был прерван!

Клевые заголовки? Прям как в желтой газете. А дело было так.

Приехал вчера Алекс ко мне в гости, что случается время от времени, приехал из печально знаменитого Власьево, где почти ровно год назад я перевернул и нехило "законтачил" свой автомобиль Audi-80 белого цвета (те фотки). Довелось в этот раз Алексу побывать в лесах, рядом с лагерем.

Так вот сплю я вчера.. засыпаю, так сказать. Тут кто-то тихо-тихо так скребется в дверь спальни и шопотом, чтобы не разбудить Лизз, кричит "мооооооонст! у меня проблеееееееемы! neeed heeeeelp!". Пришлось прервать процесс... засыпания и пойти таки посмотреть, что ж за проблемы такие.

Оказывается подобная, как на этой картинке, фигня - "клещ" зовут, впилась в спину Алекса и ножками шевелит :). Есть видеофрагмент, но он дома и цифровать еще надо, как появится - кину ссылку. Вообще весь процесс снимали на цифрокамеру - более получаса смеха.

Нашли в инете, как с ним бороться, да и Полинка вытаскивала подобных зверей из своей мега-собаки. Привязали на него веревку, тянули... крутили, масло лили.. думали даже удушить, а он не поддавался в течение почти часа. Я оперировал (оператором был - камеру держал), а девченки (Полинка и Алекса girlfriend) боролись за ровную спину пациента.

Минут через 50, когда касета в камере почти закончилась, мне надоело и я решил отвезти Алекса в травмапункт, благо машина есть.

- О... веревка! Оболденно! Все сделали верно! Молодцы! Ювелиры... хех..., - говорил хирург, поднатуживаясь и пару раз дернув, выкрутил злобную тварь из тела Брата.

- Ой!, - услышали мы из-за закрытой двери, где шел второй этап сложной операции по спасению ровной спины Алекса от злобношевелящегося издивида и кровососа. Через 30 секунд улыбающийся пациент был смазан йодом и отпущен на свободу - дослушивать Rammstein Raise-Raise в машине.

Конец истории, три некудышных фотки с камеры:

P.S. Да, чуть не забыл сказать. Летальный исход наступил для клеща, а не Алекса :) Убил зверька дядя-доктор в травмапункте.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: