Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Завтра еду в Новоросс за машиной!

23/05/2005 18:29:45
Нет предела возможностям человеческого организма!

Нет предела возможностям человеческого организма! Это я понял, когда сегодня утром Полинка чихнула десять раз подряд :)

Но я не о том. На самом деле новость о том, что вот он... близок и приятен, в него даже почти можно поверить - момент долгожданной поездки в Новороссийск за машиной, деньги за которую почти все уже отданы. Долгожданный белый Honda Civic 1.3 л., 91 л.с. с правым рулем 2000 г.в. Фотки, прошу любить и жаловать. Да, это не спорт-мобиль, хотя очень похож на тот битый зеленый 130 л.с. Civic, на котором я успел два дня поездить прежде чем понял, что у него проблемы с АКПП. Хорошо, продавец попался вменяемый и вернул деньги за авто. Одна беда с машиной, которую покупаю на днях - магнитола у нее с очень странными щелями... Говорят, туда вставляется ауди-касета. Что странно. Машина-то Honda, а не Audi. В общем, думаю, занять ли 3000р на магнитолу или попытаться найти касету с rammstein.

Но я не о машине новость пишу, а о поездке. Поездка обещает быть напряженная по времени - надо быстро-быстро забрать машину, мало-мало не быть на работе и дома. И там, и там ждут и верят, что я быстро вернусь. Еду с Алексом - он, хоть и сдает скоро сессию, но нашел время самому прокатиться, да и мне поддержку оказать.

На обратном пути, если будет оставаться время, заедем в Пятигорск. Родители, все дела...

А щас оттягиваюсь на работе. Переехали в новый офис, на улице жарища. В общем, жизнь идет. Хотя 10 утренних чихов меня чуть было не вывели из колеи :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: