Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Заболела моя принцесса-жена-Полинка. Заболела по-взрослому!

13/05/2005 03:40:03
Началось все с 38,6 утром

Утро, 6:24, чую кто-то вертится. И вертится так активно, что спать дальше никак невозможно. Ну, - думаю, - Лизз щас пойдет к себе в кровать досыпать или уж я пойду в ее микро-кровать сны глядеть. Но нет, оказалось зря я на киндера мысли скверные намысливал - все с Лизз нормально, спит себе и не шевелится, знай себе носом сопит (это она любит делать, как-нибудь на камеру сниму особо напряженное сопение!).

А бяда случилась с женой моей недвусмысленной, с Полинкой-солнышком. Заболела, горит вся, хоть температуру меряй! Ну и померяли, хотя и без термометра и его 38,6 было понятно, что "горит" человек. На работу я не пошел, слава всем моим хорошим знакомым с работы за понимание ситуации, ибо советская медицина мне отказалась дать больничный за уходом за кормящей женой и здоровым, пока что, ребенком 8 месяцев и недели от роду. В общем, принялся тушить то, что горит, а именно Полинку.

"Тушить" кормящую мать - занятие неблагодарное. Лекарств никаких нельзя - все в Лизз попадет, а они ей ни к чему, хавать Полинка должна, чтобы Лизз кормить, а хавать ей не хочется. Бяда-бяда-огорчение, одним словом с двумя дефисами - вот что происходило сегодня. Но зато я почти на 100% побывал в роли "единственного родителя" масика-Элизабет и понял, что есть в этом свои ништяки. Ништяки, конечно же заключаются не в том, что Лизз трижды обкакала все, что было вокруг, дважды обписала и предавалась другим веселым деяниям, но в общей атмосфере моей нужности.

А щас все помыл, прибрал, всех уложил и уж час читаю новую книжку М.Фрая про Ехо. Нравится мне в цикле не столь смысл, хотя он тоже там присутствует, сколько стиль - веселый и жизнерадостный. Рекомендую, как незагрузное чтиво.

P.S. А в метро (т.к. КПК у меня щас нет, а 200 кб книжки, закачанные в мою мобилу - SonyEricsson T610, спасибо Амору за нее! - в качестве шаблона к MMS почти убили мобилу - не могу зайти в меню шаблонов, чтобы удалить эксперимент) я читаю бумажную книжку - мне Полинка ее дала почитать. Книжку куда более серьезную.


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: