Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

Борьба за здоровый желудок продолжается!

28/04/2005 14:47:07
Coca-cola forever?

Чуть больше недели назад принял эпохальное, как я считаю, решение - отказаться от колы. Отказаться ваще, раз и на всегда! Что удивительно, морально это оказалось довольно просто, а физическая сторона "бросания" меня неприятно поразила.

Первые 3-4 дня жутко болела голова. Не помогал ни свежий воздух, ни еда, ни обильное потребление чая, который вроде как, должен содержать большое количество кофеина. Не скажу, что боль была непереносимая, но она была противной и постоянной. Это сказывалось на настоении и на окружающих. Если сорвался разок или два, прошу меня извинить.

Желудок или кишки, уж не знаю что именно, но до сих пор нормальная микрофлора не восстановилась. Пищеварительные процессы привыкли, что им поставлялась дополнительная кислота (ортофосфорная, кажись). А теперь кислоты нет и микробы опечалились. Постепенно становится лучше.

Осталась еще привычка что-нибудь пить. Пиво - не вариант, слезть с одной наркоты, чтобы подсесть на другую - сомнительная перспектива. Так что пью всякую бонакву и аква-минерал. Газировку, в общем - люблю пузырьки в воде из-под крана. Соки не люблю. В них пузырьков нет :)

Вот такие вот нехилые жизненные изменения, недоступные стороннему наблюдателю, происходят во мне. Их серьезность становится заметна, если вспоминить, что pepsi я пью со второго курса, спуская по 3.60р за банку, а то и две каждый день, а колу стал пить в Москве, бывало и по пару литров в день.

Желаю всем скорейшего избавления от их персональных наркотиков (привет, Юстас) :)


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: