Обо мне
    Резюме
    Портфолио
    Услуги
    Контакты
    Астро
    Схемотехника
    Мультикоптеры
    Автономный дом
Язык:

... из Ясенево на молодежку 23.1 км или час и 10 минут.

28/04/2005 12:30:00
Приехал на веле на работу.

Когда я первый раз пришел в Смартек, пришел просто на экскурсию с мыслями - тут дают на 250 баксов больше ЗП и множество знакомых среди работников. Это были почти единственные положительные мысли. А дальше были пугающие мысли о промзоне и пешем путешествии по ней. Почти 20 минут пешком от метро делали саму мысль перемещения с дома на работу на общественном транспорте невыносимой. На тот момент машины у меня не было и я твердо решил или купить машину, или ... ездить на велосипеде.

Потом наступила зима. Она была прекрасна, но в ней не было место для велосипеда, что логично - все место было занято.

К тому же была ауди, слава Богам, она уже не со мной :)

И вот! Наконец-то! Настал тот момент, когда я вновь без машины, а природа почти без зимы! Совместив эти два понятия в 7:30 утра я понял, что это мой шанс. Оделся в очки, гарнитуру и еще чуть одежды на себе плюс чуть больше в рюкзаке я поехал на веле.

Не могу сказать, что это было полезное для организма мероприятие - все время ехать по дороге возле машин. Но то, что я проснулся раньше обычного - это факт!

Приятно видеть, как на работе все хоть чуть-чуть, но радуются происходящему или, как минимум замечают, что в комнате стоит вел... спрашивают :) В общем, я тут звезда минут на 10-15, что не может не радовать!

Зашел в туалет переодеться и руки с лицом помыть... выхожу, а на встречу генеральный директор :) Вроде бы он человек понимающий и веселый. Вот, заодно и проверим.

Ну а теперь, back to the real word, Neo!


Архив

Телефон: +7 (928) 425-32-10
e-mail: